omegavideo Inserito: 17 giugno 2009 Segnala Share Inserito: 17 giugno 2009 (modificato) SALVE AMICI DEL FORUM,MI RITROVO CON QUESTO TV CHE MI HA DATO SVARIATE PROBLEMATICHE E MI ARRAMPICO ALLA VOSTRA CONOSCENZA PER QUALCHE INDICAZIONE IN PIù;ALL'INIZIO IL CLIENTE ME LO PORTA DICENDO CHE IL TV è SPENTO E IN REALTA MI ACCORGO CHE IL FURBO A BEN PENSATO DI BAYPASSARE IL FUSIBILE CON UN CORTO, E QUINDI IL DANNO MADRE !!!sOSTITUISCO IL FINALE DI ALIMENTAZIONE CLASSICO STRF6653 E UNA VOLTA SOSTITUITO IL TV SI ACCENDE MA CON IL LED CHE LAMPEGGI COSTANTEMENTE ROSSO E VERDE MISURANDO UN Pò DI TENSIONI MI ACCORGO CHE SUL SECONDARIO HO LE TENSIONI BASSISSIME TIPO IL 145 E A CIRCA 30 VOLT NO CORTI IN GIRO NO RESISTENZE A MIO AVVISO APERTE !!!!PROVO A SCOLLEGARE LA EPROM 24C16WP E L'ALIMENTATORE PARTE COMPLETAMENTE HO TUTTE LE TENSIONI DI RIFERIMENTO MA L'ORIZZONTALE NON OSCILLA !!!HO LETTO IN GIRO SUL FORUM CHE PARECCHI SOSTITUISCO LA EPROM MA POTREBBE ESSERE QUELLA ?? E SE SI VA' PER FORZA RIPROGRAMMATA ?? DOVE TROVO IL FILES PER LA EPROM E CON QUALE SW LA RIPROGRAMMO ??GRAZIE A TUTTI ASPETTO VOSTRE PREZIOSE NOTIZIE !!ops, credo tu abbia bloccato il tasto delle maiuscole:regolamentok) Evitare le maiuscole senza motivo. nei FORUM : MAIUSCOLO=URLARE Modificato: 17 giugno 2009 da Livio Migliaresi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
omegavideo Inserita: 18 giugno 2009 Autore Segnala Share Inserita: 18 giugno 2009 Scusate per la maiuscole me ne sono accorto dopo !!!Pardon !!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati