MATTEO1987 Inserito: 21 febbraio 2009 Segnala Share Inserito: 21 febbraio 2009 BUONGIORNO A TUTTI......E DI NUOVO COMPLIMENTI A TUTTI COLORO CHE SONO REGISTRATI SU QUESTO FORUM DA 100 E LODE FREQUENTATO DA ALTRETTANTI PROFESSIONISTI.....comunque PASSIAMO AL MIO PROBLEMA E UN PAIO DI GIORNI CHE SBATTO LA TESTA CON UN TVC A CRT WEGAVOK MODEL: NORIMBERGA ST TXT TELAIO 11 AK 19 PRO....COSA SUCCEDE,ALL'ACCENSIONE DEL TV IL LED DELLO STBY RIMANE SPENTO NESSUN SEGNALE SULLO SCHERMO E SENTO DEI BIP ACUTI (MA NON TROPPO) PROVENIRE DALLA ZONE DELLA SCHEDA DI ALIMENTAZIONE,NON RIESCO A CAPIRE QUALE IL COMPONENTE SEMBREREBBE ESSERE UN CONDENSATORE ELETTROLITICO MA NON NE SONO SICURO....HO NOTATO CHE IL TV E STATO RIPARATO IN PRECEDENZA...MA CHE A MIO PARERE DA NON PROFESSIONISTA MA DA APPASSIONATO E STATA FATTA UN OPERAZIONE SBAGLIATA OVVERO QUELLO DI COLLEGARE IL NEGATIVO DI UN CONDENSATORE ELETTROLITICO DA 4700 MICROFARAD A 16V AL POSITIVO DI UN CONDENSATORE ELETTROLITICO DA 47 MICROFARAD A 250V....POTETE AIUTARMI NON HO MAI AVUTO QUESTO PROBLEMA.....PREMETTO CHE ANCORA NON EFFETTUO LE MISURAZIONI APPENA LE AVRO FATTE VI FARO SAPERE QUALCHE INFO IN PIU....GRAZIE A TUTTI VOI IN ANTICIPO E DI NUOVO I MIEI PIU SINCERI COMPLIMENTI DISTINTI SALUTI MATTEO Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
davide1154 Inserita: 21 febbraio 2009 Segnala Share Inserita: 21 febbraio 2009 Ciao ti volevo dire che è vietato scrivere maiuscolo,comunque hai cotrollato il finale orizontale? se è in corto Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MATTEO1987 Inserita: 21 febbraio 2009 Autore Segnala Share Inserita: 21 febbraio 2009 Davide ti chiedo scusa non sapevo di quasta regola ti garantisco che non accadra' piu.....comunque grazie per la dritta......no non lo controllato perche mi sto concentrando sul bip che sento sulla scheda aòlimentazione....potrebbe essere l'orizzontale?comunque appena ho tempo controllo e faccio le misurazioni e vi faro sapere......scusa di nuovo al prox mess ciao matteo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Fulvio Persano Inserita: 21 febbraio 2009 Segnala Share Inserita: 21 febbraio 2009 Ciao.E' vero, sul Forum scrivere maiuscolo equivale ad urlare durante una normale conversazione. Scaricati lo schema del telaio in questione, dalla sezione del Forum Up/download files e controlla se ci sono altre manomissioni.Quindi, controlla/sostituisci la resistenza R 823 da 99 Kohm ed il condensatore C 829 che livella la + b. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati