Vai al contenuto
PLC Forum

guasto sony kv29x5d triniton

Messaggi consigliati

Inserito:

salve a tutti sono nuovo del forum, ho un sony triniton kv29x5d che al momento di accenderlo rimane il quadro nero ed il led lampeggia 4 volte, a premettere che prima di questo difetto, accendeva facendo va e vieni l'effetto neve, come se mancasse l'antenna, a un'altra cosa ho provato tramite presa scart il decoder digitale terrestre si vedeva tutto bene ma si sentiva un suono fastidioso continuo, aiutatemi sono disperato grazie wallbash.gif

Inserita:

Ciao e benvenuto.

Telaio FE 1.

Error code 8 = No Vertical Sync

Controlla/rifai bene, le saldature sui pin dei regolatori di tensione = I.C. 002, I.C. 603, I.C. 604, I.C. 605, (probabili imputati del primo difetto): poi quelle sui pin del I.C. finale verticale = IC 501 (STV 9379).

Inserita:

SIGNOR FULVIO GRAZIE PER AVERMI RISPOSTO ,HO PROVATO TUTTO QUELLO CHE MI AVEVATE CONSIGLIATO , MA ALLA FINE IN QUESTO MOMENTO NON ACCENDE COMPARE LA SPIA CHE LAMPEGGIA 4 VOLTE, ED HO NOTATO CHE RISCALDA IL COMPONENTE STR F 6654 SK9520 COSI' C'E' SCRITTO, SPERO VI SIA UTILE PER POTERMI AIUTARE A RIPARARE IL GUASTO, LA RINGRAZIO ANCORA

Inserita:

T531 verifica saldature fredde. altrimenti controlla la sua bontà.

Sostituisci IC501

altrimenti cerca di verificare il Trasformatore EAT.

Inserita:

HO RIFATTO NUOVAMENTE TUTTO TRANNE LA SOSTITUZIONE IC 501 CHE AL MOMENTO NON AVEVO CON ME,IN UN PRIMO MOMENTO SEMBRAVA CHE AVEVO RISOLTO IL GUASTO SI VEDEVA TUTTO BENE E SI SENTIVA PERFETTO, L'HO SPENTO HO CHIUSO IL COPERCHIO DIETRO TV ,L.HO RIACCESA , NIENTE DI NUOVO 4 LAMPEGGI QUADRO NERO SPENTO. DOPO UN ATTIMO D NUOVO IL QUADRO NERO CON EFFETTO NEVE CHE VA E VIENE ,ASPETTO ANCORA UN PO E SI RIVEDE TUTTO.ULTIMA COSA C'ERANO POCHI CANALI CHE SI VEDEVANO ,HO FATTO LA RICERCA AUTOMATICA E LI LA BEFFA MI SONO SCOMPARSI TUTTI I CANALI NON PRENDEDONE NEMMENO UNO E L'AUDIO E' SCOMPARSO DEL TUTTO, TANTO PER CURIOSITA HO INSERITO IL LETTORE DVD E FUNZIONAVA TUTTO BENE SIA VIDEO CHE AUDIO ,CHE DEVO FARE QUESTO TELEVISORE MI STA FACENDO IMPAZZIRE, COSA MI CONSIGLIATE wallbash.gif

Inserita: (modificato)

IL COMPONENTE STR F6654 SK9520 E' NORMALE CHE RISCALDA? L'AVEVO

DIMENTICATO A CITARLO GRAZIE SEMPRE ANTICIPATAMENTE ATUTTI VOI CHE MI RISPONDETE

forse non ti sei accorto che hai bloccato il tasto delle maiuscole.

regolamento

k) Evitare le maiuscole senza motivo.

nei FORUM: MAIUSCOLO=URLARE

Modificato: da Livio Migliaresi
Inserita: (modificato)

ho rivisto le saldature ho provato ad accendere la tv , il led faceva 4 lampeggi all'inizio, si e' accesa dopo 1-2 minuti con il quadro color violetto sul lato sinstro, dura poco e diventa tutto nero , l'audio va e viene, e provando a fare la ricerca canale automatica non trova nulla, cosa e' successo? ancora non ho sostituito ic 501 che mi era stato detto, dovrei sostituire qualche altro componente? sono fiducioso nelle vostre risposte piene di esperienza, vi ringrazio nuovamente tutti,

p.s scusatemi se prima avevo scritto grande, non era mia intenzione urlare worthy.gif

wink.gif

Modificato: da Livio Migliaresi
Inserita:

ho lasciato la tv accesa per un bel po dopo di che ho riprovato a fare la ricerca canale automatica, e' riuscita a prendere un bel po di canali, ma la cosa strana e' che in alcuni canali c'e l'audio in altri no come mai? wallbash.gif