Vai al contenuto
PLC Forum

Nordmende chassis TX92F - in protezione

Messaggi consigliati

Inserito:

IL TV PRESENTAVA IL PROBLEMA DELLA PROTEZIONE CON IL LAMPEGGIO DEL LED ALL'ACCENSIONE.

DOPO AVER LETTO TUTTI I POST DEL FORUM HO SOSTITUITO LA RL8 E L'EAT, SICURAMENTE ENTRAMBI IN AVARIA, MA IL TV CONTINUAVA A PRESENTARE IL MEDESIMO PROBLEMA.

HO PROVVEDUTO QUINDI ALLA SOSTITUZIONE DELLA MEMORIA 24C04 CON UNA CHE HO TROVATO SU UNO CHASSIS DI UN VIDEOREGISTRATORE E IL TV ORA TENTA AD ACCENDERSI, SI SENTE L'INTERVENTO DELL'EAT E IL LED PER QUALCHE SECONDO E' VERDE PER POI SPEGNERSI DI NUOVO.

ORA VI CHIEDO COME FARE PER LA SOSTITUZIONE DELLA MEMORIA 24C04; E' SUFFICIENTE ACQUISTARNE UNA NUOVA O BISOGNA PROGRAMMARLA?

SI ACQUISTANO PROGRAMMATE?

RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE.

Inserita:

se hai come programmarla i file li trovi in rete o devi acqistare programmata ad un centro assistenza

Inserita:

Ringrazio PETRA per l'aiuto dato, ma avendo fatto tutto sulla memoria non sono arrivato ancora all'effettiva riparazione di questo benedetto TV.

Avendo fatto notevoli passi avanti rispetto a come mi era arrivato ora non riesco più ad andare avanti.

Come premesso ho sostituito l'eat e la memoria e il TV tenta di accendersi per poi andare in protezione.

Ho isolato il pin 4 del tda 8139 ottenendo l'accensione del tv ma con schermo naturalmente grigio con righe orizzontali e senza audio.

Cosa posso fare ?

Ringrazio anticipatamente.

Inserita:

hai messo una memoria nuova programmata? provaci il finale verticale qualche volta si è guastato con la scarica dell'eat