Vai al contenuto
PLC Forum

THOMSON 28DG17E - ALIMENTATORE

Messaggi consigliati

Inserito:

CIAO.PER LA PRIMA VOLTA MI CAPITA DI CERCARE DI AGIUSTARE UN TV THOMSON E NON SO NIENTE DI LUI.HO TRVATO BRUCIATI IL BUZ 91A FUSIBILE E IL FINALE DI RIGA S2055N.HO CAMBITO TUTTO MA E PROPRIO MORTO HO SOLTANTO I 380V IN PRIMARIO E BASTA.MI POTETE DARE UNA MANO

Inserita:

HO TROVATO IL DIFETTO SONO I TRANSISTORI 025,026,032 PERO NON AVENDO SCHEMARIO NON RIESCO A CAPIRE I LORO CODICE.MI PUO DARE QULCUNO UNA MANO.GRAZIE

Inserita:

Telaio TX-807-CS-

TP 025-026 = BC 856B-PNP

TP 032 = BC 846B-NPN

Inserita:

GRAZIE ELVEZIO COME AL SOLITO MOLTO GENTILE.SONO RIUSCITO A TROVARLI A METTERLI MA NON DICE NIENTE.IL LED RIMANE SPENTO E SI SENTE SOLTATO DEI PICOLI RUMORI NELLA ZONA EAT,NE NON SI ACCENDE NE NON VA IN PROTEZIONE,NON CAPISCO DOVE TOCARLO,APARTE CHE IN PRIMARIO HO SOLTANTO 285VGLE ALTRE TENSIONE MANCANO COMPLETAMENTE.

Inserita:

controlla se hai un corto sul secondario togli il finale di riga e vedi se escono le tensioni

Inserita:

GRAZIE PETRA HO PROVATO ANCHE COSI MA NIENTE TENSIONI .HO SOSTITUITO QUSI TUTTO L ALIMENTATORE E NIENTO HO NOTATO CHE PREMENDO IL TASTO PROGRAMA SI ACCENDE IL LED ROSSO MA NIENTE MOVIMENTI.

Inserita:

GRAZIE PETRA.HO CAMBIATO L ALIMENTATORE CON ORIGINALE E NIENTE.NON HO PROPRIO SOLUZIONI

Inserita:

IL LED SI ACCENDE SOLO QUANDO PREMO IL TASTO PROGRAMA E SOLO IL TEMPO CHE TENGO PREMUTO

Inserita:

HO FATTO LA PROVA DELLA LAMPADA E NIENTE NON SI ACCENDE PERO FA UN BRUTO RUMORE AL TRASF EAT,PIU CHE MI BRUCIA SI LO LASCIA COSI PER 2 3 MINUTI IL TRANSISTORE STP 6NB 9 NELL ALIMENTATORE

Inserita:

CIAO.HO CAMBIATO IL OPTOISOLATORE E L INTEGRATO STV E ADESO MI SCOPIA L FINALE ALIMENTATORE E FUSIBILE.NON RIESCO A CAPIRE

• 2 months later...
Inserita:

finalmente trovato soluzione.cambiato trasf di riga.e partito 2 3 volte dopo di che non partito piu.lo aperto e ho trovato finale horizontale.lo sostituito e provando accenderlo ha fatto un bruto rumore nel colo dell tubo katodico e mia bruciato all instante il finale horiz,ho riprovato ancora chiudendo g2 ma la stesa cosa.qulche ideea

Inserita:

fa funzionare il tv senza il modulo sul collo del trc puo darsi che hai il trc in corto

Inserita:

forse il tubo è danneggiato, prova a far partire il tvc con ventosa eat e basetta rgb staccate e verifica cosa succede.