PERTUSIOENRICO Inserito: 25 agosto 2007 Segnala Inserito: 25 agosto 2007 SALVE,SONO NUOVO DI QUESTO FORUM,PREMETTO CHE NON CAPISCO MOLTO DI ELETTRONICA PERO' VORREI RIPARARE IL MIO TELEVISORE MIVAR 20P1,CHE ALL'IMPROVVISO HA FATTO UNO SCPPIETTIO DAL LATO DELL'INTERUTTORE DI ACCENSIONE E SI E' SPENTO,HO PROVATO AD APRIRLO E HO DATO UN'OCCHIATA ALLA SCHEDA HO NOTATO SOLO UN CAMBIAMENTO DI COLORE VICINO AL CONNETTORE DOVE ENTRA LA 220V MA NON SULSUO CONNETTORE MA IN CORRISPONDENZA DI UN CONDENSATORE PENSO A PASTICCA DI COLORE AZZURRO,PRATICAMENTE ADESSO INSERENDO ALIMENTAZIONE SI SENTE UNCENNO DI FUNZIONAMENTO MA IL LED ROSSO SUL FRONTALE DI PRESENZA RETE NON SI ILLUMINA,DA DOVE DEVO INZIRE A MISURARE CON TENSIONE INSERITA,SE PER CORETSIA PER CHI MI RISPONDE MI DICE ANCHE IN CHE MODO IMPOSTARE IL TESTER PER LE VARIE MISURAZIONI,GRAZIE ENRICO.
TVSERVICE Inserita: 25 agosto 2007 Segnala Inserita: 25 agosto 2007 Fratello caro se iniziamo come impostare il tester, battiamo il record di "Beautiful"Prova a cercare sulle pagine di questo forum , sicuramente troverai indicazioni suriparazioni gia' discusse similI al tuo caso.Ciao da Luigi.
fuffi1959 Inserita: 25 agosto 2007 Segnala Inserita: 25 agosto 2007 Sostituisci il condensatore a pastilia, quello azzuro, può esserein corto.
PERTUSIOENRICO Inserita: 27 agosto 2007 Autore Segnala Inserita: 27 agosto 2007 GRAZIE PER LA RISPOSTA,HO GIA' SOSTITUITO PERCHE' HO NOTATO CHE SCALDAVA MA NIENTE,HO PROVATO A FARE COME MI HA DETTO UN RIVENDITORE A SMONTARE IL FINALE ORRIZZ. PER CAPIRE SE E' IN CORTO,HO MISURATO I POLI ESTERNI ANCHE CAPOVOLGENDOLO E MISURA IN ENTRAMBI I CASI 0,QUINDI DOVREBBE ESSERE DA SOSTITUIRE SIA IL FINALE CHE IL TRASFORMATORE, DOMANI PROVERO',CORREGGIMI SE SBAGLIO.
Elvezio Franco Inserita: 28 agosto 2007 Segnala Inserita: 28 agosto 2007 (modificato) Il condensatore e' C13-1nF/2KV.Da sostituire.Hai lo schema del TV e lo sai seguire?Controlla se il TV sta acceso isolando il pin 8 del trasformatore di riga.Il finale sarebbe meglio sostituirlo ma prima fallo controllare dal rivenditore.....ha il diodo damper al suo interno......BU808DFN.B.Scrivi in minuscolo Modificato: 31 agosto 2007 da Elvezio Franco
TVSERVICE Inserita: 28 agosto 2007 Segnala Inserita: 28 agosto 2007 PERTUSIOENRICO+25/08/2007, 16:17--> (PERTUSIOENRICO @ 25/08/2007, 16:17) Puo' essere che il trasformatore ha scaricato a massa, e' saltato il bu 808,e il tv e' in protezione,
PERTUSIOENRICO Inserita: 29 agosto 2007 Autore Segnala Inserita: 29 agosto 2007 GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE,SOSTITUITO PTC S1450,TDA 6107,BU808,TRASFORMATORE DI RIGA DS19,ADESSO SEMBRA TUTTO OK,QUALCUNO MI SA DIRE SE E' POSSIBILE REGOLARE LA SINTONIA MANUALMENTE O CON QUALCHE TASTO PERCHE' NON HO IL TELECOMANDO ORIGINALE MA UNO COMPATIBILE MARCA CME MOD.IR3600 BS,POI VOLEVO SAPERE DAL SIG.ELVEZIO SE DEVO COMUNQUE SOSTITUIRE IL CONDENSATORE C13-1nF/2KV,ADESSO CHE LA TV PARTE.GRAZIE .
Elvezio Franco Inserita: 31 agosto 2007 Segnala Inserita: 31 agosto 2007 In questo caso puoi anche non sostituirlo,lo sia fa sempre in modo preventivo perche' spesso i TV vanno in protezione per quel condensatore.So che mi ripeto ma se scrivi maiuscolo stai infrangendo il regolamento.Nel forum ci si da' del tu.
Messaggi consigliati