Vai al contenuto
PLC Forum

MIVAR 20P1

Messaggi consigliati

PERTUSIOENRICO
Inserito:

SALVE,SONO NUOVO DI QUESTO FORUM,PREMETTO CHE NON CAPISCO MOLTO DI ELETTRONICA PERO' VORREI RIPARARE IL MIO TELEVISORE MIVAR 20P1,CHE ALL'IMPROVVISO HA FATTO UNO SCPPIETTIO DAL LATO DELL'INTERUTTORE DI ACCENSIONE E SI E' SPENTO,HO PROVATO AD APRIRLO E HO DATO UN'OCCHIATA ALLA SCHEDA HO NOTATO SOLO UN CAMBIAMENTO DI COLORE VICINO AL CONNETTORE DOVE ENTRA LA 220V MA NON SULSUO CONNETTORE MA IN CORRISPONDENZA DI UN CONDENSATORE PENSO A PASTICCA DI COLORE AZZURRO,PRATICAMENTE ADESSO INSERENDO ALIMENTAZIONE SI SENTE UNCENNO DI FUNZIONAMENTO MA IL LED ROSSO SUL FRONTALE DI PRESENZA RETE NON SI ILLUMINA,DA DOVE DEVO INZIRE A MISURARE CON TENSIONE INSERITA,SE PER CORETSIA PER CHI MI RISPONDE MI DICE ANCHE IN CHE MODO IMPOSTARE IL TESTER PER LE VARIE MISURAZIONI,GRAZIE ENRICO.

Inserita:

Fratello caro se iniziamo come impostare il tester, battiamo il record di "Beautiful"

Prova a cercare sulle pagine di questo forum , sicuramente troverai indicazioni su

riparazioni gia' discusse similI al tuo caso.

Ciao da Luigi.

Inserita:

Sostituisci il condensatore a pastilia, quello azzuro, può esserein corto.

PERTUSIOENRICO
Inserita:

GRAZIE PER LA RISPOSTA,HO GIA' SOSTITUITO PERCHE' HO NOTATO CHE SCALDAVA MA NIENTE,HO PROVATO A FARE COME MI HA DETTO UN RIVENDITORE A SMONTARE IL FINALE ORRIZZ. PER CAPIRE SE E' IN CORTO,HO MISURATO I POLI ESTERNI ANCHE CAPOVOLGENDOLO E MISURA IN ENTRAMBI I CASI 0,QUINDI DOVREBBE ESSERE DA SOSTITUIRE SIA IL FINALE CHE IL TRASFORMATORE, DOMANI PROVERO',CORREGGIMI SE SBAGLIO.

Elvezio Franco
Inserita: (modificato)

Il condensatore e' C13-1nF/2KV.Da sostituire.

Hai lo schema del TV e lo sai seguire?

Controlla se il TV sta acceso isolando il pin 8 del trasformatore di riga.

Il finale sarebbe meglio sostituirlo ma prima fallo controllare dal rivenditore.....ha il diodo damper al suo interno......BU808DF

N.B.Scrivi in minuscolo

Modificato: da Elvezio Franco
Inserita:
PERTUSIOENRICO+25/08/2007, 16:17--> (PERTUSIOENRICO @ 25/08/2007, 16:17)

Puo' essere che il trasformatore ha scaricato a massa, e' saltato il bu 808,

e il tv e' in protezione,

PERTUSIOENRICO
Inserita:

GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE,SOSTITUITO PTC S1450,TDA 6107,BU808,TRASFORMATORE DI RIGA DS19,ADESSO SEMBRA TUTTO OK,QUALCUNO MI SA DIRE SE E' POSSIBILE REGOLARE LA SINTONIA MANUALMENTE O CON QUALCHE TASTO PERCHE' NON HO IL TELECOMANDO ORIGINALE MA UNO COMPATIBILE MARCA CME MOD.IR3600 BS,POI VOLEVO SAPERE DAL SIG.ELVEZIO SE DEVO COMUNQUE SOSTITUIRE IL CONDENSATORE C13-1nF/2KV,ADESSO CHE LA TV PARTE.GRAZIE .

Elvezio Franco
Inserita:

In questo caso puoi anche non sostituirlo,lo sia fa sempre in modo preventivo perche' spesso i TV vanno in protezione per quel condensatore.

So che mi ripeto ma se scrivi maiuscolo stai infrangendo il regolamento.

Nel forum ci si da' del tu.