Vai al contenuto
PLC Forum

Samsung A Retroproiezione Sp43j6hd - POLVERE ALL'INTERNO DELLA RETROPROIEZION

MODENINI

Messaggi consigliati

SALVE A TUTTI CHIEDO UNA VOSTRA GENTILE CONSIDERAZIONE PER QUANTO MI E' ACCADUTO:

HO ACQUISTATO IL TELEVISORE IN OGGETTO A PRIMI FEBBRAIO 2003 , PREMESSA IL TELEVISORE ALL'INTERNO HA UNA VENTOLA PER RAFFREDDARE LA LAMPADA ALL'INTERNO, PRIMA DELLA VENTOLA C'E' UNA GRIGLIA CON UNA SPUNGA CHE SERVIREBBE DA FILTRO PER LA POLVERE, CHE NELLE ISTRUZIONI LA SAMSUNG DICE DI PULIRLA OGNI 6 MESI PER IMPEDIRE CHE NON SI SURRISCALDI LA LAMPADA ALL'INTERNO.

A NOVEMBRE RICEVO UN PRIMO INTERVENTO IN GARANZIA DAL CENTRO ASSISTENZA PERCHE LA VENTOLA E' TROPPO RUMOROSA,MI VIENE SOSTITUITA TUTTO OK A GENNAIO COMINCIO AVERE DELLE STRANE MACCHIE SULLO SCHERMO A FEBBRAIO CONTATTO IL C.A.T. E MI VIENE RIPORTATO DOPO DIECI GIORNI DICENDO CHE E' ENTRATO LA POLVERE ALL'INTERNO DEGLI LCD( NELLA CAMERA DI RETROPROIEZIONE) MI CONSEGNANO IL TELEVISORE E' HA LO STESSO PROBLEMA LO RIPORTANO VIA E A QUEL PUNTO NON VOGLIO PIU' RITIRARE IL TELEVISORE PERCHE ANCHE LA SECONDA VOLTA CHE LO RIPORTANO VIA MI DICONO CHE' E' UN PROBLEMA DI POLVERE .

MI SEMBRA STRANO CHE LA CAMERA DI RETROPROIEZIONE NON SI PROTETTA DA QUESTO AGENTE ATMOSMERICO COME LA POLVERE ANCHE PERCHE' LA PULIZIA DELLA VENTOLA L'HANNO FATTO LORO A NOVEMBRE , LORO AFFERMANO CHE E' COLPA MIA PERCHE NON HO MAI FATTO LA PULIZIA DI QUESTA GRIGLIA, COSA CHE IO HO SEMPRE FATTO OGNI 3 MESI PRIMA DEI 6 CHE INDICANO LORO, CHE COMUNQUE SERVE SOLO PER LIMITARE L'INGRESSO DELLA POLVERE NELLA VENTILAZIONEME, ANCHE PERCHE' IL TELEVISORE ALTRIMENTI DOVREBBE ESSERE SOTTOVUOTO PER ELEMINARE LA POLVERE NELL'ARIA, CONSIDERANDO QUESTO SECONDO IL MIO PARERE SI TRATTA DI UN DIFETTO DI PRODUZIONE, DOVUTO ALLA SCARSA PROTEZIONE DELLA CAMERA DI RETROPROIEZIONE E DEGLI LCD.

INFATTI LA MIA DOMANDA E' QUESTA E POSSIBILE CHE ENTRA LA POLVERE NELLA CAMERA DI RETROPROIEZIONE O NEGLI LCD, DOVREBBE ESSERE PROTETTA DA QUESTO AGENTE ATMOSFERICO , ALTRIMENTI OGNI MESE DOVREI RICORRERE ALLA ASSISTENZA ?

SOPRATUTTO SE IL FILTRO E' STATO POSTO COME SECONDO LORO A PROTEZIONE DELLA POLVERE COME POSSO DIRE CHE E' COLPA MIA PERCHE NON HO MAI PULITO IL FILTRO, CASO MAI AVREI AVUTO IL RISCLDAMENTO DELLA LAMPADA SE CIO' FOSSE ACCADUTO RELAMENTE ?

DEVONO ESSERE PROTETTI ALL'INTERNO SIA LA CAMERA DI RETROPROIEZIONE CHE GLI LCD ?

COMUNQUE CHI AVESSE QUALUNCHE DELUCIDAZIONE DA DARMI ME LA COMUNICHI PER CORTESIA

VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE PER LA VOSTRO AIUTO

Link al commento
Condividi su altri siti

Elvezio Franco

Ciao,bisognerebbe trovera chi ha un'apparecchio similare per poter chiarire il problema della polvere.Quello che non mi e' chiaro e' come mai non hai stabilito col c.a.t. la faccenda della polvere quando te lo hanno riportato riparato(ripulito) ma con lo stesso difetto.

Link al commento
Condividi su altri siti

se ti può essere di sconforto posso dirti che posseggo un TV a retroprotezione Sony dal 2000 e, nonostante sul libretto di istruzioni sia indicato di chiamare periodicamente un tecnico per pulire internamente la polvere, posso dirti che fino ad oggi ha funzionato perfettamente senza nessun problema.

Link al commento
Condividi su altri siti

PER IL SIG.ELVEZIO: HO CHIARITO IL FATTO CON IL C.A.T., IL QUALE SOSTIENE CHE SI TRATTA DI UNA NORMALE MANUTENZIONE ANNUA CHE BISOGNA FARE A QUESTI APARECCHI, MA MAI DICHIARATO ALL'ATTO DELLA ACQUISTO DALLA SAMSUNG !

PER TODE: GRAZIE COMUNQUE, PER L' ATTENZIONE

Link al commento
Condividi su altri siti