freccia1969 Inserito: 1 marzo 2006 Segnala Share Inserito: 1 marzo 2006 SALVE A TUTTI HO QUESTO TELEVISORE CHE FA' UN CURIOSO PROBLEMA LA MEMORIA E' BLOCCATA CIOE' VEDO LO STESSO CANALE SU' TUTTI I PROGRAMMI SCOLLEGANDO IL PIN 25 (SDA) DEL PROCESSORE DEL TLV, IL TV FUNZIONA CORRETTAMENTE, CAMBIATO IL MPC DEL TLV NON CAMBIA NULLA, STA' DI FATTO CHE LA TENSIONE SUL PIN 25 DIMINUISCE A 1,3 VOLT QUANDO LO COLLEGO.L'OSCILLOGRAMMA SUL QUARZO E' CORRETTO.HO CAMBIATO IL TUNER IL MPC E LA EEPROM MA NULLA DI FATTO.CAPISCO CHE A QUESTO PUNTO MI CONVIENE BUTTARLO MA E' DIVENTATA UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO VOGLIO CAPIRE CHE COSA E' SUCCESSO.GRAZIE A TUTTI PER L' EVENTUALE AIUTO Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Randy76 Inserita: 1 marzo 2006 Segnala Share Inserita: 1 marzo 2006 Non trovo lo schema.. lo hai mica da inviarmi? randy_tiger[at]infinito.it Ti apparirà [at] al posto della chiocciolina nella email Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati