mlarry Inserito: 27 novembre 2004 Segnala Inserito: 27 novembre 2004 Mi sono posto una domanda derivata da una mia reale esigenza tecnica, alla quale pur avendo girato in lungo ed in largo Internet non sono riuscito a trovare una risposta.Esiste un adattatore da usb 2.0 a firewire visto che l'usb 2.0 ha una velocità di trasmissione dati (480Mbps) superiore alla firewire(400Mbps)?Su internet non sono riuscito a trovare niente di simile, ma questo può essere dovuto ad un mio errore di ricerca.Grazie a quanti risponderanno.
ivano65 Inserita: 27 novembre 2004 Segnala Inserita: 27 novembre 2004 se esiste un simile adattatore non lo so , ma tieni presente che se esistesse avrebbe un costo senzaltro superioread una scheda pci /firewire, ormai vendute a basso costoivano65
mlarry Inserita: 27 novembre 2004 Autore Segnala Inserita: 27 novembre 2004 Si grazie, il fatto è che mi serve per un portatile che dispone di 3 usb2 e neanche una firewire, e le pc card sono sicuramente più costose.
pillow Inserita: 3 dicembre 2004 Segnala Inserita: 3 dicembre 2004 Prova a dare un occhiatina a questo indirizzo :http://www.google.it/search?hl=it&q=adatta...on+Google&meta=Mi sembra che possa risolvere i tuoi dubbi.CiaoRoberto
beppeconti Inserita: 3 dicembre 2004 Segnala Inserita: 3 dicembre 2004 Ci sono gli adattatori PCMCIA/Firewire, non mi risulta siano molto cari. Puoi provare a verificare i prezzi su siti tipo EbayCIAo
Messaggi consigliati