livio@ Inserito: 22 gennaio 2008 Segnala Inserito: 22 gennaio 2008 TORTA CAPRESE ingredienti: 250-300 gr burro 250 gr zucchero 250 gr cioccolato fondente fuso a bagnomaria 300 gr mandorle pelate, tostate e tritate 2 cucchiai farina 6 uova 2 dita di rum 1 busta vanillina 1/2 bustina lievito pan degli angeli preparazione burro + zucchero : sbattere, + 1 uovo alla volta: sbattere, + 2 cucchiai farina: sbattere, + mandorle: sbattere, +cioccolato: sbattere, + vanillina: sbattere, + rum: sbattere, + 1/2 lievito: sbattere. imburrare, infarinare la teglia e infornare a fuoco dole (140°-150° per 30'-40'.
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora