Vai al contenuto
PLC Forum


TORTA CAPRESE - comm' se fa a Capri!!!!


Messaggi consigliati

Inserito:

TORTA CAPRESE

ingredienti:

250-300 gr burro

250 gr zucchero

250 gr cioccolato fondente fuso a bagnomaria

300 gr mandorle pelate, tostate e tritate

2 cucchiai farina

6 uova

2 dita di rum

1 busta vanillina

1/2 bustina lievito pan degli angeli

preparazione

burro + zucchero : sbattere,

+ 1 uovo alla volta: sbattere,

+ 2 cucchiai farina: sbattere,

+ mandorle: sbattere,

+cioccolato: sbattere,

+ vanillina: sbattere,

+ rum: sbattere,

+ 1/2 lievito: sbattere.

imburrare, infarinare la teglia e infornare a fuoco dole (140°-150° per 30'-40'.


Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...