Vai al contenuto
PLC Forum


Un Ciclo Cotone 60º Da 4 Ore?


Messaggi consigliati


Inserita:

Perché si vuole mettere il doppio della biancheria in un cesto che ne tiene la metà, usare un niente di acqua e non riscaldare veramente alla temperatura indicata... Whirlpool poi ha sempre avuto dei lavaggi assurdi a mio avviso (non per nulla la considero da sempre la marca peggiore di quelle "di marca", assolutamente non raccomandabile)

Inserita:

Come mai le altre temperature li hanno normali?

Inserita:

Non è solo un "problema" di Whirlpool, visto che tutte stando andando nella stessa direzione... ;)

Io non denigrerei solo loro, a questo punto... ;)


Come mai le altre temperature li hanno normali?

Perchè i cicli normativi odierni sono solo di certi tipi e di certe temperature, che non è necessario dover raggiungere per forza.

Hotpoint fa un "normativo 60°" a 45°, e garantisce la A+++ con la obbligatoria A di lavaggio aumentando appunto la durata.

Inserita:

Quindi suppongo che anche le miele a+++ li abbiano? Poi magari ti fanno impostare quello che vuoi per aggirare il problema

Inserita:

Esattamente, quello che distingue le altre macchine da Whirlpool è la flessibilità di programmazione, persino quelle da 199€ ormai sono più ricche di programmi e flessibili!

Inserita:

È una stranezza delle whirlpool passare da 2:20h a 2:16 se si mette risciacquo intensivo? È strano

Inserita:

No, perchè probabilmente prenderanno più acqua e quindi si sbrigheranno prima, invece di prendersi il tempo per fare piccoli rabbocchi precisi per ridurre al minimo il consumo idrico "normativo".

Inserita: (modificato)

Argh! Classe a del cavolo!

Modificato: da Marco Sartori
Inserita:

Argh! Classe a del cavolo!

:roflmao: .... è un espediente normativo per favorire il ricambio commerciale... Il giorno che vorranno ridare lavoro ai parrucchieri "in crisi" si inveteranno che portare i capelli spettinati è cancerogeno e bisogna lavarli spesso ma tenerli corti e pettinati ;) Come del resto hanno proibito alle mamme di portare nelle scuole le torte fatte in casa... io sono cresciuto con le torte della mia di mamma e di quelle degli altri e non è mai morto nessuno... ma a qualche industria dolciaria sarà venuto in mente che... :whistling: e allora solo torte confezionate...

e potrei andare avanti ancora...

Inserita:

Ma no Diomede, tu sei troppo filosofico!

La classe A esiste e come! Quello che fa la differenza è come si utilizza la lavatrice!

del_user_193193
Inserita:

La classe A esiste e come! Quello che fa la differenza è come si utilizza la lavatrice!

Esatto, la penso proprio così.

E' imparagnabile il consumo di una lavatrice anni 60-70 (anche con un lavaggio a freddo) con una lavatrice odierna. E per lavatrice odierna, in questo caso, intendo qualsiasi lavatrice di almeno classe a+, ma che non si faccia problemi ad usare l'acqua e il numero di risciacqui necessari.

I motori e tutti i componenti elettrici, anche quelli più banali, consumano molto meno di prima.

Inserita:

ok per singolo ciclo... ma nell'arco di una vita-prodotto!? Quanti cicli fa una vecchia e quanti una nuova?! 400 (200 normalizzati che sono meno di 4 a settimana, impensabile!! Per 24 mesi di garanzia... poi butti tutto!) contro... infiniti!!!

Inserita: (modificato)

eeeee ma che drasticooo :P

guarda che scherzo eh.... tra meno di 2 anni ti dirò che avevi ragione :whistling:, stì soldi li dobbiamo cacciare comunque, se non li cacciamo per le bollette li daremo ai venditori di lavatrici :wacko: o ai riparatori :thumb_yello:

Intanto da quando ho la nuova non mi salta più il contatore, prima se funzionava la lavatrice non si poteva ne stirare (asse riscaldato + ferro + caldaia) nè fare torte.

Modificato: da JumpMan

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...