Vai al contenuto
PLC Forum

Partecipa anche tu alla Live su Youtube martedì 28/01/2025 per festeggiare i 24 anni di PLC Forum

Per ulteriori informazioni leggi questa discussione: https://www.plcforum.it/f/topic/326513-28012025

Plc Xinje

Messaggi consigliati

Angelo JB Ferrentino
Inserito: (modificato)

BUONGIORNO A TUTTI...qualcuno PUO AIUTARMI? :toobad:

IN AZIENDA DOVE LAVORO STIAMO USANDO DA UN PO DEI PLC XINJE (OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO DIREI) ,STO FACENDO UN PROGETTO PER INVIARE I DATI DI TEMPERATURA DELL?IMPIANTO DAL PLC AD UN PC .QUANNDO DEVO TRASMETTERE LE DWORD CON LA FUNZIONE "SEND" MI TRASMETTE SOLO LA PRIMA DELLE 8 TEMPERATURE INVIATE.

SE qualcuno HA FATTO GIA UN PROGETTO SIMILE, SAREBBE COSI GENTILE DA AIUTARMI ,GRAZIE E BUON A GIORNATA

Modificato: da Angelo JB Ferrentino

Inserita:

Non mi permetto di discutere sulle prestazioni, che non conosco, però a vederlo mi pare di essere ripiombato nei plc anni '80..ma non è che sono i vecchi Omron rimarchiati?

Angelo JB Ferrentino
Inserita:

NO NON SONO I VECCHI OMRON E L'ESTETICA EFFETTIVAMENTE LASCIA UN PO A DESIDERARE MA SONO ABBASTANZA AFFIDABILI anche SE DIPENDESSE DA ME USEREI OMRON TUTTA LA VITA

Inserita:

Ciao Angelo JB Ferrentino e benvenuto.

Ti ricordo subito che il Regolamento,che sicuramente non hai letto,ma solo sottoscritto,vieta esplicitamente l'uso delle maiuscole nello scrivere.

k) Evitare le maiuscole senza motivo. Utilizzare le maiuscole significherebbe urlare in una normale conversazione.

Grazie. :smile: