Luigi Di Donato Inserito: 11 marzo 2014 Segnala Share Inserito: 11 marzo 2014 Meglio di qualsiasi bistecchiera, l'ho presa all'Auchan in offerta a 9,90 ( compreso supporto ), si riscalda su una fonte di calore qualsiasi e cucina carne e pesce senza che si carbonizza , in modo uniforme. In questo locale il proprietario ha servito la carne direttamente su questa pietra. https://www.facebook.com/photo.php?v=4019677385933&set=vb.1701382456&type=2&theater Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
PinokkioPLC Inserita: 11 marzo 2014 Segnala Share Inserita: 11 marzo 2014 l'ho presa all'Auchan in offerta a 9,90 ( compreso supporto ), Azz... così poco, prima costavano di più....allora è da comprare.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luigi Di Donato Inserita: 12 marzo 2014 Autore Segnala Share Inserita: 12 marzo 2014 Si, e' in offerta, io prima la metto sul fornello a gas , la riscaldo e poi cucino quello che voglio, dopo 2 ore e' ancora rovente. un bell'effetto portarla in tavola, lato negativo ( effetto collaterale ) e' il fumo che poi resta in cucina. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
vinlo Inserita: 21 marzo 2014 Segnala Share Inserita: 21 marzo 2014 Qui in zona ci sono un paio di locali che servono la carne portandola a tavola semicruda sulla pietra ollare. Quando si va in quei locali, si deve mettere in conto una bella doccia appena si rientra a casa e di mettere i panni subito in lavatrice. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
JumpMan Inserita: 21 marzo 2014 Segnala Share Inserita: 21 marzo 2014 Io ne ho una ma si è spezzata la prima volta che l'ho usata Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sx3me Inserita: 22 marzo 2014 Segnala Share Inserita: 22 marzo 2014 Io ne ho una ma si è spezzata la prima volta che l'ho usata non la devi mettere direttamente sulla fiamma... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mauro Dalseno Inserita: 23 marzo 2014 Segnala Share Inserita: 23 marzo 2014 Ho fatto lo stesso errore anche io, si è spezzata in due sopra le braci Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
JumpMan Inserita: 23 marzo 2014 Segnala Share Inserita: 23 marzo 2014 Ho fatto lo stesso errore anche io, si è spezzata in due sopra le braci ma scusa, sopra la fiamma si spezza, sopra le braci anche? allora come la scaldo? nel microonde ? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mauro Dalseno Inserita: 23 marzo 2014 Segnala Share Inserita: 23 marzo 2014 ma scusa, sopra la fiamma si spezza, sopra le braci anche? allora come la scaldo L' errore è stato che l' ho messa sopra le braci ma quando non erano ancora pronte e il fuoco era bello consistente... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sx3me Inserita: 24 marzo 2014 Segnala Share Inserita: 24 marzo 2014 jump si usa questo: https://www.google.it/search?q=spargifiamma&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=p3cvU52gG4Gc0QWRoIH4Cg&ved=0CDAQsAQ&biw=1280&bih=672 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
JumpMan Inserita: 24 marzo 2014 Segnala Share Inserita: 24 marzo 2014 hai ragione, non ci avevo pensato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luigi Di Donato Inserita: 24 marzo 2014 Autore Segnala Share Inserita: 24 marzo 2014 (modificato) Io l'ho sempre messa su fiamma viva, anche GPL che e' terribile, si sono formate delle crepe ma non si e' spaccata, sul manuale d'uso ( e che e' un DVD? ) , c'e' scritto che e' normale che si formino delle crepe. comunque la trovo ottinma perche' non ti carbonizza il cibo e si lava senza detersivo e non rischi di mangiare anche sostanze nocivi come succede sulle bistecchiere tradizionali, la mia e' verde e somiglia molto al marmo che troviamo al cimitero. Modificato: 24 marzo 2014 da Luigi Di Donato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sx3me Inserita: 25 marzo 2014 Segnala Share Inserita: 25 marzo 2014 la mia e' verde e somiglia molto al marmo che troviamo al cimitero. magari è quella la fine che fanno i loculoi dopo smantellati... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luigi Di Donato Inserita: 7 aprile 2014 Autore Segnala Share Inserita: 7 aprile 2014 (modificato) Infatti, l'unico problema e' quando ci penso mentre mangio le costicine di agnello. Ieri mi e' passato per la testa di comprare un barbecue in pietra , ci voglio mettere il bruciatore a gas dentro e mi faccio un bell'angolo cottura sul terrazzo. Un unico problema dopo averlo pagato...........350 Kg Ho fatto fuori gli ammortizzatori dell'auto e mi fanno ancora male le gambe per spostarlo di qua e di la. Adesso sto aspettando qualche Africano che mi da una mano per portarlo sopra. Modificato: 7 aprile 2014 da Luigi Di Donato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mauro Dalseno Inserita: 6 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 6 luglio 2014 Ecco la mia, visibile sul barbeque di destra, l'ho utilizzata il 25 Maggio per fare le verdure, uno spettacolo! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Fulvio Persano Inserita: 6 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 6 luglio 2014 Ciao. Ammazza...che "attrezzatura" !!!! Mauro.......il profumo di quella grigliata arriva addirittura fino in Piemonte !!!!!!!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mauro Dalseno Inserita: 6 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 6 luglio 2014 il profumo di quella grigliata arriva addirittura fino in Piemonte !!!!!!!! io invece in mezzo a quel profumo stavo asfissiando Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Fulvio Persano Inserita: 6 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 6 luglio 2014 Ciao. io invece in mezzo a quel profumo stavo asfissiando Si vede !!! Ma,a proposito,cosa sono quegli "anelli" che stanno cuocendo? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
vinlo Inserita: 6 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 6 luglio 2014 A vedere il forno, avete cucinato solo "due" pietanze. Come si dice, un assaggino... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mauro Dalseno Inserita: 6 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 6 luglio 2014 (modificato) Ma,a proposito,cosa sono quegli "anelli" che stanno cuocendo? Cipolla, una squisitezza.... A vedere il forno, avete cucinato solo "due" pietanze. Come si dice, un assaggino... Braciole, Pancetta (50 fette), Costine, Salamelle, Pollo, Coppa, Wustel, eravamo in venti, ho iniziato a bruciare legna alle 8.00... dimenticavo le altre verdure alla brace... Zucchine, Melanzane ecc. Modificato: 6 luglio 2014 da Mauro Dalseno Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ivan Botta Inserita: 6 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 6 luglio 2014 Mauro, sei un artista della griglia!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luigi Di Donato Inserita: 9 luglio 2014 Autore Segnala Share Inserita: 9 luglio 2014 L'altro giorno al supermercato ho preso un vasetto di peperoncino macinato concentrato, 200g. una sorta di concentrato in olio. Mi e' venuto lo sfizio di assaggiare ,,,,,,,,,e,,,,,,,,,,,,, ho visto la morte con gli occhi, in pratica mi sono ustionato , non piamngevo solo per vergogna. Sono abituato al piccante, ma quello e' un attentato. Ho letto vicino al barattolo e ho notato questa scritta: Una volta aperto, consumare entro 3 giorni!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mauro Dalseno Inserita: 10 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 10 luglio 2014 Una volta aperto, consumare entro 3 giorni!!! Adesso ti voglio proprio vedere mentre lo consumi in tre giorni mi raccomando fai il filmato Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sx3me Inserita: 11 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 11 luglio 2014 in anteprima la foto di Giggino dopo mangiato tutto il vasetto di peperoncio... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luigi Di Donato Inserita: 11 luglio 2014 Autore Segnala Share Inserita: 11 luglio 2014 , secondo me e' una scritta che mettono su tutte le confezioni, come fa a scadere un prodotto del genere??? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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