Vai al contenuto
PLC Forum


Pietra Ollare.


Luigi Di Donato

Messaggi consigliati

salve Luigi . tornando alla pietra ollare vorrei sapere se per cucinare carne , pesce e altro , e necessario ungere leggermente di olio la pietra?

avendo un barbeque a gas dotato di coperchio con termometro di temperatura, e possibile la cottura con pietra ollare in questo barbeque , o per avere una cottura ideale la pietra a bisogno di essere a contatto con la fiamma diretta?grazie

Modificato: da sergio1289
Link al commento
Condividi su altri siti


Luigi Di Donato

Sulla confezione e' scritto che puo' esere riscaldata anche in forno, quindi penso vada bene .

Il manuale dice che si deve ungere con poco olio solo la prima volta e poi mai piu', non nascondo che pero' alcune volte il cibo si attacca.

Altro lato negativo che ho riscontrato, e' il fatto che non avendo il bordo, alcune volte il liquido cola nei lati quindi fuori, oltre al fatto che cola nelle crepe che si sono formate e scende sul fornello.

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...