sergio1289 Inserita: 14 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 14 luglio 2014 (modificato) salve Luigi . tornando alla pietra ollare vorrei sapere se per cucinare carne , pesce e altro , e necessario ungere leggermente di olio la pietra? avendo un barbeque a gas dotato di coperchio con termometro di temperatura, e possibile la cottura con pietra ollare in questo barbeque , o per avere una cottura ideale la pietra a bisogno di essere a contatto con la fiamma diretta?grazie Modificato: 14 luglio 2014 da sergio1289 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luigi Di Donato Inserita: 14 luglio 2014 Autore Segnala Share Inserita: 14 luglio 2014 Sulla confezione e' scritto che puo' esere riscaldata anche in forno, quindi penso vada bene . Il manuale dice che si deve ungere con poco olio solo la prima volta e poi mai piu', non nascondo che pero' alcune volte il cibo si attacca. Altro lato negativo che ho riscontrato, e' il fatto che non avendo il bordo, alcune volte il liquido cola nei lati quindi fuori, oltre al fatto che cola nelle crepe che si sono formate e scende sul fornello. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sergio1289 Inserita: 14 luglio 2014 Segnala Share Inserita: 14 luglio 2014 ok,grazie Luigi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora