Nino1001 Inserito: 30 maggio 2014 Segnala Share Inserito: 30 maggio 2014 Prendete i limoni del post precedente e spremeteli come fanno le banche con i loro clienti. Mettete il succo in comuni bicchieri di plastica e fate qualche assaggio. Mette a bollire, con coperchio, e fate bollire per 10 minuti mezzo litro di acqua e 250 grammi di zucchero. Inizialmente mescolate, poi mettete il coperchio. I 250 grammi di zucchero sono indicativi. Non fatela dolce, la granita limone non è un dolce ma un dissetante ( il pomeriggio) ed un rinfrescante al mattino. Fate raffreddare ed aggiungete il succo di limone, la granita del bar è bianca mentre la vostra sarà giallina. Per forza! avete usato succo di limone! Una volta raffreddata versatela in bicchieri di plastica e ,mettete nel freezer. Per consumarla uscitela dal freezer, dentro il freezer è scomodo, e mettetela sul davanzale della finestra per un paio di minutii...poi inumite il bicchiere di plastica e travasate in un bicchiere di vetro dove la frantumate con un normale cucchaio.La granita è pronta. I bambini vanno educati, ma anche gli adulti, a consumarla con un bicchere di acqua a temperatura ambiente da sorseggiare all'occasione. Difficile che troviate la briosche adatta...usate quindi dei biscotti. Quel che rimane dei limoni non buttateli! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora