LINO82 Inserito: 1 novembre 2014 Segnala Share Inserito: 1 novembre 2014 SALVE LA MIA CALDAIA DA QUALCHE GIORNO MI DA' SEMPRE ERRORE E01 BLOCCO IONO OD INTERACCENSIONE INCOMPLETA DEL BRUCIATORE, CON L'ACQUA CALDA NON DI CONTINUO VA IN BLOCCO, MENTRE CON I CALORIFERI VA IN BLOCCO DOPO UN PO, QUALCUNO MI PUò AIUTARE, HO LETTO SU ALTRE DISCUSSIONI CHE BISOGNA CAMBIARE IL RILEVATORE DI FIAMMA. GRAZIE Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
LINO82 Inserita: 1 novembre 2014 Autore Segnala Share Inserita: 1 novembre 2014 HO BISOGNO DI AIUTO, QUALCUNO MI PUO' AIUTARE........ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Livio Migliaresi Inserita: 1 novembre 2014 Segnala Share Inserita: 1 novembre 2014 1- non ti sembra intempestivo un sollecito dopo appena un paio d'ore! 2- regolamento k) Evitare le maiuscole senza motivo. nei FORUM : MAIUSCOLO=URLAREMAIUSCOLO IN GRASSETTO= STRILLARE Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
LINO82 Inserita: 2 novembre 2014 Autore Segnala Share Inserita: 2 novembre 2014 Chiedo scusa. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati