marcello401 Inserito: 3 dicembre 2014 Segnala Inserito: 3 dicembre 2014 (modificato) Buongiorno a tutti..è il mio primo post...volevo chiedervi sempre ) di dimensioni L 2.8 H 2.8 P 2 mt..poiche' il cliente si lamentava che l'impianto ventilato(luve) gli asciugava il prodotto..il mio fornitore ha optato per un evaporatore statico di dim.237x80x14 cm..secondo voi..è corretto?.L'unita' condensatrice monta un NJ9232GS. Grazie Modificato: 3 dicembre 2014 da Livio Migliaresi
Frigorista Carpi Inserita: 3 dicembre 2014 Segnala Inserita: 3 dicembre 2014 Devi guardare i dati di progetto del nuovo evaporatore, altrimenti per verificare che sia quello adatto oltre alle dimensioni devi considerare il diametro dei tubi, la lunghezza totale, il numero di ranghi e il passo delle alette.... Non è una cosa semplicissima...... meglio urtilizzare il catalogo del fornitore/costruttore.
Livio Migliaresi Inserita: 3 dicembre 2014 Segnala Inserita: 3 dicembre 2014 Separato il tuo messaggio dalla discussione in cui l'avevi inserito; accodarsi crea confusione!!
L amico dei frighi Inserita: 25 febbraio 2015 Segnala Inserita: 25 febbraio 2015 se asciuga la carne é perché evapori troppo freddo. dovresti cercare di aumentare la temperatura dell'aria all'uscita evaporatore. un evaporatore piú grande puó essere una soluzione, o anche no. I tuoi dati sono insufficienti per un'analisi: manca t° evaporazione, t° aria, modello di evaporatore montato, orifizio e tipo di gas,........
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