Frigorista modena Inserita: 15 dicembre 2016 Segnala Inserita: 15 dicembre 2016 Comunque non vorrei passasse l'idea sbagliata che ci sia un collegamento automatico tra ghiaccio/abbassamento di pressione da far intervenire il pressostato/ritorno di liquido. Facevo un discorso generale per cui ci sono tante variabili spesso imprevedibili che non esiste solo un mezzo che ti assicura la certezza matematica che non torna liquido, e dato che si cerca il 100% questo non esiste, e se non c'è il 100% allora è tutto inutile. Ma è anche vero che essendo appunto, come forse confermerai, lo scoppio per un ritorno di liquido è una eventualità rara, non ha senso in impianti commerciali montare dispositivi che costano.
freddo_da_anni Inserita: 15 dicembre 2016 Segnala Inserita: 15 dicembre 2016 Scusa ma a che temperatura funzione la cella?
freddo_da_anni Inserita: 16 dicembre 2016 Segnala Inserita: 16 dicembre 2016 quindi lavora a circa 1.0/1.1 o mi sbaglio?
Frigorista Carpi Inserita: 17 dicembre 2016 Segnala Inserita: 17 dicembre 2016 Quote Non è intervenuto anche perché non c'era... Ottimo, Sempre al risparmio.... hahahahhah In fondo meglio così, un bel compressore nuovo non fa mai male all'economia....
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