Luigi Di Donato Inserito: 26 giugno 2015 Segnala Share Inserito: 26 giugno 2015 Non amata dai ragazzi ma sicuramente da gente di mare. Un misto tra vongole, scongigli, gamberetti, cozze, polipetto. Solo il polipetto lo fate cuocere a parte in acqua salata e pepata, il resto in olio , aglio, prezzemolo, poco sale, vino bianco pochissimo. Disporre il tutto su una fresella o pane tostato, bagnare ancora con il brodo di polipo , versare ancora un filo d'olio con peperoncino. Il polipo ( come gia' detto ) va cotto a parte ( se ci tenete alla dentiera ). Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ydgimar Inserita: 26 giugno 2015 Segnala Share Inserita: 26 giugno 2015 Grande Giggi! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
teppei Inserita: 14 agosto 2015 Segnala Share Inserita: 14 agosto 2015 Puro spettacolo!!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mauro Dalseno Inserita: 16 agosto 2015 Segnala Share Inserita: 16 agosto 2015 Gigi, sei un serpente tentatore Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora