Vai al contenuto
PLC Forum

Questo Deimos Mi Fa Impazzire!

robitor

Messaggi consigliati

buongiorno, a qualcuno di voi è mai capitato quanto di seguito? e sopratutto come avete risolto?

DEIMOS KIT 24V, AUTOMAZIONE PERFETTAMENTE FUNZIONANTE, ALL'IMPROVVISO IN APERTURA O IN CHIUSURA, MA PIU' SPESSO IN APERTURA SI BLOCCA E DEVI DISALIMENTARLO PERCHE' POSSA RIPRENDERE A FUNZIONARE, APRI IL CARTER VERIFICHI IL TUTTO CONTROLLI I COLLEGAMENTI, TUTTO OK LASCI IL MOTORE SENZA ALIMENTAZIONE PER CINQUE MINUTI E TUTTO OK, POI ALL'IMPROVVISO SI BLOCCA!!! NELLA FASE DI BLOCCAGGIO HO NOTATO CGE IL DISPLAY SI AFFIEVOLISCE FINO A SPEGNERSI, IL LED ROSSO RIMANE ACCESO A SEGNALARE L'ALIMENTAZIONE PRESENTE, LE FOTOCELLULE CONTINUANO A FUNZIONARE MA TUTTO IL RESTO E' BLOCCATO! CHE DITE POTREBBE ESSERE LA SCHEDA OPPURE IL TRAFO ANDATO? GRAZIE IN ANTICIPO A CHI MI DARA' UNA MANO!

Link al commento
Condividi su altri siti

Maurizio Colombi

Mi dispiace, ma il regolamento di PLCForum che avresti dovuto leggere all'atto dell'iscrizione, vieta espressamente di accodarsi alle discussioni.

Specialmente a quelle ferme da parecchio tempo!

Per favore riproponi il tuo quesito aprendo una nuova discussione e soprattutto senza scrivere tutto in maiuscolo.

DISCUSSIONE CHIUSA

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.
  • Crea nuovo/a...