barrachinoq Inserito: 3 dicembre 2015 Segnala Inserito: 3 dicembre 2015 (modificato) ciao ragazzi,pultroppo per il mio problema non riesco ad arrivare a capo ho un sistema opertaivo windows 8.1 procon outlook 2007 istallatoho 4 account di posta elettronica di cui 3 mi funzionano bene uno della tiscali mi da questo errore Modificato: 3 dicembre 2015 da barrachinoq
lucios Inserita: 3 dicembre 2015 Segnala Inserita: 3 dicembre 2015 Verifica sul sito della Tiscali se le impostazioni del server SMTP sono quelle che hai impostato in outlook.
barrachinoq Inserita: 3 dicembre 2015 Autore Segnala Inserita: 3 dicembre 2015 pultroppo ancora niente mi da sempre questo errore
mik21 Inserita: 4 dicembre 2015 Segnala Inserita: 4 dicembre 2015 Devi inserire in Server di uscita "SMTP" quello del provider con cui sei connesso.Nel tuo caso dovrebbe essere: smtp.libero.it
mik21 Inserita: 6 dicembre 2015 Segnala Inserita: 6 dicembre 2015 Assicurati di aver selezionato anche la voce " autenticazione al server necessaria "
barrachinoq Inserita: 6 dicembre 2015 Autore Segnala Inserita: 6 dicembre 2015 le ho fatte queste cose ma per sicurezza le ricontrollo
barrachinoq Inserita: 6 dicembre 2015 Autore Segnala Inserita: 6 dicembre 2015 (modificato) ora mi compare un altro errore sempre account tiscali Modificato: 6 dicembre 2015 da barrachinoq
Messaggi consigliati