Vai al contenuto
PLC Forum

Partecipa anche tu alla Live su Youtube martedì 28/01/2025 per festeggiare i 24 anni di PLC Forum

Per ulteriori informazioni leggi questa discussione: https://www.plcforum.it/f/topic/326513-28012025




Cudegot in camisa


Messaggi consigliati

Inserito:

Cudegot in camisa

3d27f15301d184f15789404e5e2fb280.jpg

 

Ingredienti:
un cotechino di tre etti, una fetta di maiale, per involgerlo, di circa tre etti, una manciata di funghi secchi ammollati in acqua, un cucchiaio di burro ed uno di olio.

Togliere la pelle al cotechino ed appoggiarlo sulla fetta di carne ben battuta e ricoperta dai funghi. Avvolgere la carne attorno al cotechino, facendo attenzione che i funghi restino distribuiti regolarmente e poi legare strettamente come si fa col polpettone. Far friggere burro ed olio in casseruola, mettervi il rotolo contenente il cotechino e farlo rosolare da tutte le parti. Bagnare con poco vino bianco, far sfumare, aggiungere sale e pepe, coprire la casseruola e far cuocere molto lentamente per circa due ore. Spegnere il fuoco, lasciar riposare 1 o 2 minuti ed affettare a fette grosse.


Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...