volpone77 Inserito: 6 maggio 2016 Segnala Share Inserito: 6 maggio 2016 Salve a tutti vorrei acquistare un forno da casa con buona spinta dal basso per fare la pizza in teglia,dunque io ero rimasto che andavano bene tutti e arrivavano a 250 gradi,ora vedo nei siti tipo smeg bosch A e g che arrivano a 270 anche 280 300. Non so però se col ventilato.... comunque qualcuno può consigliarmi qualche modello da incasso? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tatonilo Inserita: 9 luglio 2016 Segnala Share Inserita: 9 luglio 2016 La gamma Electrolux (REX o AEG -tutto attaccato :-P ) ha di base la funzione "Pizza" che ottimizza temperature/ventilazione/potenze e cicli (i tipi dotati ti elettronica) durante la cotture, perciò... IL Beko vantava un forno a 340 gradi, ma non se ne è saputo piu' nulla. a buon intenditor.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pula Inserita: 20 luglio 2016 Segnala Share Inserita: 20 luglio 2016 Ciao, se non hai molto spazio in cucina ti conviene acquistare un forno elettrico ventilato non da incasso magari combinato che è meglio se vuoi cuocere la pizza e i lievitati. Ce ne sono di parecchi modelli e funzionalità leggi questo articolo http://www.migliorirecensioni.it/elettrodomestici-da-cucina/i-migliori-forni-elettrici-ventilati/ Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora