forzaagostino Inserito: 29 giugno 2016 Segnala Share Inserito: 29 giugno 2016 Ciao a tutti, ho disponibili un gruppo motore da 1,5 cv a 404 A e un'evaporatore con valvola di espansione delle dimensioni di 90 cm x 30cm x 33cm pensate vada bene per una cella frigo per carni delle dimensioni di 2 m x1,5 m x 2,7 m altezza?. Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
forzaagostino Inserita: 29 giugno 2016 Autore Segnala Share Inserita: 29 giugno 2016 Eventualmente che tipo di evaporatore e gruppo motore andrebbe bene per una cella delle suddette dimensioni?. Grazie. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Erikle Inserita: 30 giugno 2016 Segnala Share Inserita: 30 giugno 2016 la cella ha un volume di circa 8 mc il gruppo motore dovrebbe andare bene l'evaporatore dipende da che passo ha fra le alette potrebbe andare bene anche lui Quell'evaporatore era in servizio assieme a quel motore? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
forzaagostino Inserita: 30 giugno 2016 Autore Segnala Share Inserita: 30 giugno 2016 Ciao Erikle e grazie per avermi risposto, l'evaporatore era istallato sullo stesso gruppo motore ed è anche ventilato, il tutto era utilizzato per i salumi a 4 gradi in cella da circa 23 cubi. per l'utilizzo che ne devo fare io, refrigerazione carne, dovrei eliminare la ventilazione oppure va bene lo stesso.Questa è la foto dell'evaporatore. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Erikle Inserita: 1 luglio 2016 Segnala Share Inserita: 1 luglio 2016 se prima l'impainto era ben dimensionato nel momento in cui elimini la ventilazione dell'evaporatore la sua resa si abbassa e poi adesso ha i convogliatori ne spegni le ventole scambia poco dovresti "svestirlo" Ma perchè non lo vuoi ventilato...se è a bassa ventilazione non è un problema manco per la carne Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
forzaagostino Inserita: 1 luglio 2016 Autore Segnala Share Inserita: 1 luglio 2016 Ciao Erikle, allora ventilato per uso carne va bene lo stesso ?, generalmente nelle celle delle macellerie ho sempre visto evaporatori statici ma se va bene anche ventilato per me è perfetto, anche perchè a noi serve solo per il periodo di caccia al cinghiale e questo evaporatore occupa anche poco spazio. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Frigorista modena Inserita: 1 luglio 2016 Segnala Share Inserita: 1 luglio 2016 Infatti per la carne servirebbe un evaporatore statico, se hai quello fai andare piano le ventole se puoi. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
forzaagostino Inserita: 2 luglio 2016 Autore Segnala Share Inserita: 2 luglio 2016 eventualmete vorrei sostituire l'evaporatore nella foto con uno statico per una cella di circa 9 metri cubi quali devono essere le sue dimensioni?, considerando il gruppo motore di 1,5 cv a R404. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Frigorista modena Inserita: 2 luglio 2016 Segnala Share Inserita: 2 luglio 2016 Lascia quello e lavora con le temperature di evaporazione. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
forzaagostino Inserita: 2 luglio 2016 Autore Segnala Share Inserita: 2 luglio 2016 devo lasciare comunque le ventole?, senza potrebbe raggiungere la temperatura giusta? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Frigorista modena Inserita: 2 luglio 2016 Segnala Share Inserita: 2 luglio 2016 No non va bene non hai scambio, ti si ghiaccia l'evaporatore, allora poi sarebbe facile.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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