BTA06 Inserito: 2 settembre 2016 Segnala Share Inserito: 2 settembre 2016 Buongiorno microondisti, grill del microonde che invece di grigliare il cibo, griglia se stesso. Ci sono 2 resistenze per il grill, la prima vicina alla porta è ceramica ed è visivamente danneggiata in un angolo, l'altra al quarzo è buona. Domanda: cambiereste solo la rotta o entrambe? Non vorrei montarne una nuova e poi battagliare col cliente perchè l'altra è durata da Natale a Santo Stefano. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Riccardo Ottaviucci Inserita: 2 settembre 2016 Segnala Share Inserita: 2 settembre 2016 previo avvertimento al cliente io cambierei solo quella rotta.Magari l'altra non la utilizza mai Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
BTA06 Inserita: 3 settembre 2016 Autore Segnala Share Inserita: 3 settembre 2016 Grazie, lo pensavo anch'io ma da un'attenta analisi sono emersi fatti sconcertanti. Purtroppo le resistenze sono in serie, quindi è sensato cambiarle SOLO in coppia. Il proprietario riporta di non usare il Grill, questo la dice lunga sui test e sugli standard di sicurezza che adotta QUESTO costruttore. Dico questo perché la resistenza ha il corpo in vetro, vetro che può finire nel cibo, e spero che il proprietario se ne sia accorto dato che non ho trovato frammenti all'interno, frammenti che MANCANO dal corpo resistenza. Aggiungo che dato il costo delle resistenze più manodopera, non conviene intervenire. Con qualche decina di euro in più rispetto al costo resistenze+manodopera si può acquistare un nuovo microonde+grill con analoghe caratteristiche. Modello CE107BT-S/XET da tenere sicuramente su lista nera dei dispositivida controllare per qualsiasi motivo vi possa entrare tale apparecchio, aprite la porta e osservate sul cielo l'aspetto esterno della resistenza più vicina alla porta. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Darlington Inserita: 6 settembre 2016 Segnala Share Inserita: 6 settembre 2016 Non è che il grill non è mai stato usato prima di adesso e quindi ora brucia tutti i residui che ha accumulato nel tempo? Non è una questione di poca sicurezza, loro i test li fanno, solo che se non usi mai il grill, questo si sporca, visto che normalmente, è il calore intenso dell'elemento al quarzo a bruciare i residui. Nel manuale del mio Whirlpool raccomandano di avviare il grill almeno dieci minuti una volta al mese, se non lo si usa spesso, proprio per evitare che l'accumulo di residui prenda fuoco all'interno del forno. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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