Matteo Maggi Inserito: 4 settembre 2016 Segnala Share Inserito: 4 settembre 2016 Ciao, Ho un chiller per impianto enologico, deve lavorare da +5 a +20...Vorrei sapere in che percentuale devo fare acqua e glicole e altra domanda, l'impiantista ha provato l'impianto con acqua...Posso miscelare al glicole attivando il frigo senza svuotare tutto l'impianto di acqua? Grazie mille Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Simone Baldini Inserita: 4 settembre 2016 Segnala Share Inserita: 4 settembre 2016 Se la minima temperatura è +5°C non è necessario il glicome, ti serve enemtualmente solo quando l'impianto è fermo e fuori si va sottozero. Quindi dipende dalla tua zona climatica. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora