Vai al contenuto
PLC Forum

EXCEL 2010 SCRIVE LE FORMULE MA NON FA I CALCOLI SE NON A RICHIESTA

Messaggi consigliati

Inserito:

SALVE A TUTTI, DA POCO TEMPO MI SUCCEDE UNA COSA STRANA CON EXCEL 2010, SE SCRIVO UN FORMULA  CHE PREVEDE, PER ESEMPIO,  UNA CONCATENAZIONE DI CELLE ADIACENTI, QUANDO PROVO A TRASCINALE CON IL (+) LA FORMULA IN BASSO, MI AGGIORNA I CAMPI MA IL VALORE RISULTANTE è SEMPRE QUELLO RELATIVO ALLA PRIMA RIGA.

HO RISOLTO PER ADESSO ANDANDO A TROVARE I PULSANTE (RICALCOLA), MA VORREI RIPRISTINARE NUOVAMENTE L'AUTOMATISMO PRECEDENTE.

PREMETTO CHE NON HO APPORTATO NESSUNA MODIFICA COSCIENTE ALLE IMPOSTAZIONI PRIMA CHE SUCCEDESSE IL PROBLEMA.

GRAZIE DELL'AIUTO

FRANCESCO

----------

regolamento
k) Evitare le maiuscole senza motivo.
nei FORUM :  MAIUSCOLO=URLARE

Inserita:

Ma è un qualcosa che prima non faceva ?

Ora non ricordo esattamente in quale caso, ma ci sono formule che una volta copiate vanno confermate con ctrl+ shift+invio

Inserita:

Sorry per le maiuscone precedenti, Risposta: No, prima non lo faceva, utilizzando il (+) della finestra di selezione creata con il mouse, alla fine del trascinamento, nelle celle compariva il risultato.

Adesso i risultati che compaiono sono tutti uguali alla prima riga, sio aggiornano solo facendo il ricalcolo del foglio.

Riccardo Ottaviucci
Inserita:

nelle impostazioni di excel mi pare ci sia anche l'opzione ricalcolo automatico che si può inserire e disinserire

• 2 weeks later...
Inserita:

Grazie del consiglio ho risolto.

Saluti Francesco