fseren Inserito: 5 dicembre 2016 Segnala Inserito: 5 dicembre 2016 Salve mi potete indirizzare sull'acquisto di un relè. A me serve un relè che resti sempre eccitato con tensione 220 v e quando viene a mancare mi apra il contatto di una linea a 13 v. grazie
gabri-z Inserita: 5 dicembre 2016 Segnala Inserita: 5 dicembre 2016 Per '' mi apra '' intendi '' che interrompa '' ?
gabri-z Inserita: 5 dicembre 2016 Segnala Inserita: 5 dicembre 2016 Niente da scusarsi , ma spesso , di fretta , ci si può esprimere male , per questo ho fato la domanda . Che corrente passa sulla linea da 13 V e che corrente , continua o alternata ?
fseren Inserita: 5 dicembre 2016 Autore Segnala Inserita: 5 dicembre 2016 è un 13 v preso da contatto centralina allarme
Livio Orsini Inserita: 6 dicembre 2016 Segnala Inserita: 6 dicembre 2016 Dovrebbe andar bene quasiasi relè con bobina a 230V.
Luca S. Inserita: 28 gennaio 2017 Segnala Inserita: 28 gennaio 2017 ovviamente deve essere del tipo normally open o se ha entrambe le posizioni (nc e no) collegarlo ai contatti normally open
Messaggi consigliati