GianLucaArrighiSalvade Inserito: 9 marzo 2017 Segnala Inserito: 9 marzo 2017 Buongiorno a tutti. Sto seguendo la progettazione della cucina di una struttura polivalente utilizzata per lo svolgimento di alcune sagre di paese. La potenza termica non è rilevante (siamo sotto i 116 kW) per cui non siamo soggetti a CPI. Come riferimento normativo per l'ambiente in oggetto ho individuato il D.M. 12 aprile 96 e la solita 64-8 parte 7. In entrambe le norme non ho però trovato alcun limite relativo alla distanza di sicurezza che le apparecchiature devono avere dalle fonti di calore (come per esempio avviene nelle zone bagno). Qualche suggerimento?
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora