Vai al contenuto
PLC Forum

Partecipa anche tu alla Live su Youtube martedì 28/01/2025 per festeggiare i 24 anni di PLC Forum

Per ulteriori informazioni leggi questa discussione: https://www.plcforum.it/f/topic/326513-28012025

NUOVI DISTURBI LTE PER UHF???

Messaggi consigliati

Elettronica Casalini Bormio
Inserito:

SALVE A TUTTI GLI ANTENNISTI, IO VORREI SAPERE SE C'E' QUALCUNO COSI' GENTILE DA CONFRONTARSI PER UN EVENTUALE NUOVO DISTURBO LTE.

IN SOSTANZA, A PARTE LE VECCHIE FREQUENZE DI DISTURBO CAUSATE DALLE BEN NOTE FREQUENZE OCCUPATE DAL SEGNALE TELEFONICO MOBILE, ORA COME ORA A ME DA PROBLEMI DI RICEZIONE ANCHE SU LA MEDIASET.

ORA, MAGARI NON C'ENTRA NULLA MA STO LAVORANDO A UN IMPIANTO D'ALBERGO DOVE GIA' LA RICEZIONE E' ABBASTANZA PRECARIA, DISTRUZIONE 50 PRESE, HO INSTALLATO UN CENTRALINO DA 40dB CON FILTRI LTE E TRAPPOLE PER LA FREQUENZA DI DISTURBO SPECIFICA, LE HO PROVATE QUASI TUTTE MA NON RIESCO A CAPIRE PERCHE' 4 GIORNI FA' NON ANDAVA LA RAI MENTRE LA FININVEST SPARAVA SIA DI QUALITA' CHE POTENZA E OGGI PRATICAMENTE E' IL CONTRARIO.

IPOTIZZO CHE STANNO FACENDO LAVORI IN QUELLA ZONA, MA RIPETO NESSUNO MI AGGIORNA E OVVIAMENTE DEVO DARE UNA RISPOSTA SENSATA.. GRAZIE A TUTTI COLORO CHE SI CONFRONTERANNO E COMMENTERANNO. OGNI PICCOLO INTERVENTO E' PREZIOSO IN QUESTO CASO PERCHE' IN 20 ANNI DI PRATICA NON MI ERA MAI SUCCESSO UN PROBLEMA DEL GENERE. SALUTI

Inserita:

Ciao, intanto ti dò un consiglio spensierato. Sui forum e non solo, scrivere in maiuscolo corrisponde ad urlare in uno scambio di idee "de visus". Non so se maiuscolo e grassetto rafforzano il concetto di "urlo" ma sono sicuro che in ogni caso è meglio evitarlo. ;)

Detto ciò, a me non è chiaro cosa hai riportato; ad esempio:

A PARTE LE VECCHIE FREQUENZE DI DISTURBO CAUSATE DALLE BEN NOTE FREQUENZE OCCUPATE DAL SEGNALE TELEFONICO MOBILE

Cosa intendi per vecchie frequenze di disturbo... ecc. ecc.

... ORA COME ORA A ME DA PROBLEMI DI RICEZIONE ANCHE SU LA MEDIASET

Anche qui non è chiaro cosa intendi e comunque "mediaset" è un concetto mooooooolto generico, meglio sarebbe che tu indicassi il mux o la relativa frequenza.

HO INSTALLATO UN CENTRALINO DA 40dB CON FILTRI LTE E TRAPPOLE PER LA FREQUENZA DI DISTURBO SPECIFICA, LE HO PROVATE QUASI TUTTE MA NON RIESCO A CAPIRE PERCHE' 4 GIORNI FA' NON ANDAVA LA RAI MENTRE LA FININVEST SPARAVA SIA DI QUALITA' CHE POTENZA E OGGI PRATICAMENTE E' IL CONTRARIO.

In questa affermazione non si capisce cosa sono le trappoe per la frequenza di disturbo specifica, in aggiunta ai filtri LTE e nemmeno si capisce come fai ad essere sicuro che il problema sia il non meglio identificato "nuovo disturbo LTE"

Ultimo aspetto ma non meno importante è che non sappiamo dove ti trovi (o dove hai rilevato problemi), a quali disturbi ti riferisci, su quali frequenze li hai rilevati e i ripetitori della tua zona, non potremo essrti d'aiuto.

Aggiornaci.... in minuscolo ;)

Riccardo Ottaviucci
Inserita:

inoltre devi cambiare nick name poichè il regolamento vieta di usare nomi di aziende.

Complia questo ticket