Pane Degli Angeli Inserito: 28 agosto 2017 Segnala Share Inserito: 28 agosto 2017 Buongiorno mi chiamo Simonetta da pochi mesi ho aperto una salumeria e ahimè mi sono fatta convincere a prendere il banco frigo usato...mi sono pentita malamente...E un banco nuovo a vedersi ma vecchi del resto...Sto combattendo con il ghiaccio che si forma nella griglia da dove poi esce il fresco non ha ventola per rinfrescare bene la zona salumi ma rinfresca solo la base dove poggiano i salumi...non so più che fare ho chiamato diversi operatori del settore ma nessuno m risolve il problema..Io sto fisso spegnendo il frigo per farlo sbrinare rischiando d perdere tutto...potete aiutarmi grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Frigorista modena Inserita: 28 agosto 2017 Segnala Share Inserita: 28 agosto 2017 Guarda, quasi sicuramente è il timer di sbrinamento rotto o mancante, che un tecnico non ci salti fuori è roba da circo equestre. Continua a spegnerlo finché non si scioglie il ghiaccio o cerca uno che ci salti fuori... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ramiro.sca Inserita: 28 agosto 2017 Segnala Share Inserita: 28 agosto 2017 Scusa, non ho capito.... L'hanno visto diversi tecnici? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora