aniellos Inserito: 29 settembre 2017 Segnala Share Inserito: 29 settembre 2017 buon pomeriggio a tutti....posseggo una luce emergenza con fluorescente da t5 f18 .e roba cineserie ma da 3 anni funzionare sempre...dal black out ieri non si è accesa..ho cambiato batteria nuova .perché la vecchia era da buttare misurava 1,5 volt ...ma comunque non si accende...per cortesia quale componente controllare sulla scheda grazie di cuore Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aniellos Inserita: 29 settembre 2017 Autore Segnala Share Inserita: 29 settembre 2017 scusate voglio mandare foto della scheda .ma mi dice vi e verificato problema durante caricamento il tipo di file e jpg Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aniellos Inserita: 30 settembre 2017 Autore Segnala Share Inserita: 30 settembre 2017 buongiorno questa e la scheda ,, Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Darlington Inserita: 30 settembre 2017 Segnala Share Inserita: 30 settembre 2017 Hai dato il tempo alle batterie nuove di ricaricarsi? Hai chiuso il ponticello, se c'è, sulla morsettiera? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aniellos Inserita: 30 settembre 2017 Autore Segnala Share Inserita: 30 settembre 2017 ciao darlinghton si si le batterie le tenute 6 7 ore in ricarica ,,il ponticello si e chiuso ma niente non si avvia al distacco della rete ,, Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Maurizio Colombi Inserita: 30 settembre 2017 Segnala Share Inserita: 30 settembre 2017 ... che la lampada sia passata a miglior vita? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aniellos Inserita: 30 settembre 2017 Autore Segnala Share Inserita: 30 settembre 2017 ciao maurizio,,ho misurata anche la lampada ai capi in ohm mi da 15 ohm ,, Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aniellos Inserita: 30 settembre 2017 Autore Segnala Share Inserita: 30 settembre 2017 esternamente non mi sembra annerita Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati