aniellos Inserito: 29 settembre 2017 Segnala Inserito: 29 settembre 2017 buon pomeriggio a tutti....posseggo una luce emergenza con fluorescente da t5 f18 .e roba cineserie ma da 3 anni funzionare sempre...dal black out ieri non si è accesa..ho cambiato batteria nuova .perché la vecchia era da buttare misurava 1,5 volt ...ma comunque non si accende...per cortesia quale componente controllare sulla scheda grazie di cuore
aniellos Inserita: 29 settembre 2017 Autore Segnala Inserita: 29 settembre 2017 scusate voglio mandare foto della scheda .ma mi dice vi e verificato problema durante caricamento il tipo di file e jpg
aniellos Inserita: 30 settembre 2017 Autore Segnala Inserita: 30 settembre 2017 buongiorno questa e la scheda ,,
Darlington Inserita: 30 settembre 2017 Segnala Inserita: 30 settembre 2017 Hai dato il tempo alle batterie nuove di ricaricarsi? Hai chiuso il ponticello, se c'è, sulla morsettiera?
aniellos Inserita: 30 settembre 2017 Autore Segnala Inserita: 30 settembre 2017 ciao darlinghton si si le batterie le tenute 6 7 ore in ricarica ,,il ponticello si e chiuso ma niente non si avvia al distacco della rete ,,
Maurizio Colombi Inserita: 30 settembre 2017 Segnala Inserita: 30 settembre 2017 ... che la lampada sia passata a miglior vita?
aniellos Inserita: 30 settembre 2017 Autore Segnala Inserita: 30 settembre 2017 ciao maurizio,,ho misurata anche la lampada ai capi in ohm mi da 15 ohm ,,
aniellos Inserita: 30 settembre 2017 Autore Segnala Inserita: 30 settembre 2017 esternamente non mi sembra annerita
Messaggi consigliati