IREBAR Inserito: 12 marzo 2018 Segnala Inserito: 12 marzo 2018 SMONTATA LA SCHEDA SEMBRA PERFETTA E FUNZIONANTE:' procond elettronica'...- XCHE SE SPARISCE L'ERRORE RIFUNZIONA IN TUTTI I PROGRAMMI E LAVA BENISSIMO. ADESSO PERO MI SEMBRA CHE ABBIA UN PROBLEMA CON L'ACCENSIONE XCHE IL LED DI ACCENSIONE è SPENTO E SEMBRANO ACCESI TUTTI I LED DEI PROGRAMMI: COTONE SINTETICI LANA ...ETC PERO UNA VOLTA FINITO IL LAVAGGIO SE RIACCENDO LA LAVARICE MI DA DI NUOVO ERRORE E DOPO AVER FATTO SEMPRE TUTTE LE PROVE CON I VARI PUNSANTI SI SBLOCCA... OGNI VOLTA è UN PUNTO INTERROGATIVO fORSE HO RIMONTATO MALE IL PANNELLO FRONTALE.E CI SONO CONTATTI CON I LED. A QUESTO PUNTO VORREI UN CONSIGLIO SE DOVESSI CAMBIARE LA SCHEDA ... QUANTO COSTEREBBE? PIU' L'INTERVENTO DEL TECNICO? FORSE CONVIENE ACQUISTARNE UN ALTRA? QUESTA L'AVEVO PAGATA TANTISSIMO E ALLORA ERA IL PLUSULTRA. ADESSO DOVENDOMI ACCONTENTARE DI QUALCUNA IN OFFERTA X ESEMPIO LA BOSCH WAN20067IT Codice:737723 A € 269 DA MEDIAWORLD MI LASCIA PERPLESSA IL FATTO CHE NON ABBIA ACQUA STOP E LA DURATA DEI LAVAGGI A 200 minuti mentre la mia è di 120 .. Se la scheda non è rotta e i programmi funzionano mi sembra un peccato rottamarla. che consiglio mi date? come trovare la scheda nuova eventualmente . Conviene ripararla? ci sono altre lavatrici con le stesse caratteristiche? a prezzo non elevato (dato che contemporanemente m si è rotta anche la lavastovigle della SMEG.
Messaggi consigliati