Vai al contenuto
PLC Forum

lavatrice REX RI 1000 XC HA DATO ERRORE 90. CON IL FONO HO VENTILATO LA SCHEDA... SEMBRAVA PROBLEMA RISOLTO.. ULTIMAMENTEA GIORNI FUNZIONA, MA CREDO CI SIA PROBLEMA DI CONTATTO ACCENSIONE.UNA VOLTA CHE PRENDE UN PROGRAMMA LO ESEGUETUTTO

Messaggi consigliati

Inserito:

SMONTATA LA SCHEDA SEMBRA PERFETTA E FUNZIONANTE:' procond elettronica'...- XCHE SE SPARISCE L'ERRORE RIFUNZIONA IN TUTTI I PROGRAMMI E LAVA BENISSIMO. ADESSO PERO MI SEMBRA CHE ABBIA UN PROBLEMA CON L'ACCENSIONE XCHE IL LED DI ACCENSIONE è SPENTO E SEMBRANO ACCESI TUTTI I LED DEI PROGRAMMI: COTONE SINTETICI LANA ...ETC  PERO UNA VOLTA FINITO IL LAVAGGIO SE RIACCENDO LA LAVARICE MI DA DI NUOVO ERRORE E DOPO AVER FATTO SEMPRE TUTTE LE PROVE CON I VARI PUNSANTI SI SBLOCCA... OGNI VOLTA è UN PUNTO INTERROGATIVO fORSE HO RIMONTATO MALE IL PANNELLO FRONTALE.E CI SONO CONTATTI CON I LED.

A QUESTO PUNTO VORREI UN CONSIGLIO SE DOVESSI CAMBIARE LA SCHEDA ... QUANTO COSTEREBBE? PIU' L'INTERVENTO DEL TECNICO? FORSE CONVIENE ACQUISTARNE UN ALTRA? QUESTA L'AVEVO PAGATA TANTISSIMO E ALLORA ERA IL PLUSULTRA. ADESSO DOVENDOMI ACCONTENTARE DI QUALCUNA IN OFFERTA X ESEMPIO LA

BOSCH WAN20067IT

Codice:737723  A € 269 DA MEDIAWORLD MI LASCIA PERPLESSA IL FATTO CHE NON ABBIA ACQUA STOP E LA DURATA DEI LAVAGGI A 200 minuti mentre la mia è di 120 .. Se la scheda non è rotta e i programmi funzionano mi sembra un peccato rottamarla.

che consiglio mi date? come trovare la scheda nuova eventualmente . Conviene ripararla? ci sono altre lavatrici con le stesse caratteristiche? a prezzo non elevato (dato che contemporanemente m si è rotta anche la lavastovigle della SMEG.