Vai al contenuto
PLC Forum

Partecipa anche tu alla Live su Youtube martedì 28/01/2025 per festeggiare i 24 anni di PLC Forum

Per ulteriori informazioni leggi questa discussione: https://www.plcforum.it/f/topic/326513-28012025

lg 50lb670n

Messaggi consigliati

Inserito:

Salve ho un problema con un tv lg 50lb670 all'accensione si vede la scritta lg e questo e normale solo che rimane la scritta e raramente viene l'immaggine.Non so se si tratta di fare un aggiornamento.

Riccardo Ottaviucci
Inserita:

probabilmente sì,il firm è impallato,vai sul sito LG e scaricalo insieme alle istruzioni

Inserita:

salve scusami per fare l'aggiornamento e necessario avere un telecomando lg particolare ? (GRAZIE PER AVER RISPOSTO ALLA MIA RICHIESTA)

Riccardo Ottaviucci
Inserita:

che io sappia no, mi pare per i samsung

Inserita:

buon giornosalve scusami per fare l'aggiornamento e necessario avere un telecomando lg particolare ? (GRAZIE PER AVER RISPOSTO ALLA MIA RICHIESTA) 

HO PROVATO A CERCARE TRAMITE MENU L'IMPOSTAZIONE SOFTWARE MA NON LO TROVO HO CERCATO SU INTERNET ED HO VISTO  TUTTA LA PROCEDURA PER FARE L'AGGIORNAMENTO SOLO CHE IL TELECOMANDO E DIFFERENTE SI PRESENTA PIU PICCOLO ED HA IL TASTO HOME ,che nelle procedura io dovrei premere il tasto home per entrare nel menu di aggiornamento per il SOFTWARE,TI MANDO UNA FOTO DEL TELECOMANDO

s-l1600.jpg

Riccardo Ottaviucci
Inserita:

forse è come dici tu,aspettiamo altri pareri

Inserita:

buon giornosalve scusami per fare l'aggiornamento e necessario avere un telecomando lg particolare ? (GRAZIE PER AVER RISPOSTO ALLA MIA RICHIESTA) 

HO PROVATO A CERCARE TRAMITE MENU L'IMPOSTAZIONE SOFTWARE MA NON LO TROVO HO CERCATO SU INTERNET ED HO VISTO  TUTTA LA PROCEDURA PER FARE L'AGGIORNAMENTO SOLO CHE IL TELECOMANDO E DIFFERENTE SI PRESENTA PIU PICCOLO ED HA IL TASTO HOME ,che nelle procedura io dovrei premere il tasto home per entrare nel menu di aggiornamento per il SOFTWARE,TI MANDO UNA FOTO DEL TELECOMANDO

OK TI RINGRAZIO