Vai al contenuto
PLC Forum


Dubbio durezza acqua calda


MATTEW1

Messaggi consigliati

ragazzi ho preso un waterbu as200. misurato l'acqua fredda e sta a 0° (è una prova) mentre la calda è sempre sui 40. mi chiedo è possibile questa mia teoria:
l'addolcitore ha iniziato il suo lavaggio alle 23:30. mentre quando ho finito di farmi la doccia (intorno le 21) il nuos da 150 litri ha iniziato già a ricaricarsi (quindi con acqua vecchia) e per questo ho  40°quando apro l'acqua calda mentre a freddo sta a 0 in quanto non passa dal nuos. quindi in teoria man mano che ora svuoterò il nuos anche l'acqua calda diventerà meno dura.. correggetemi se sbaglio

Link al commento
Condividi su altri siti


Reka sempre tu <3 grazie inanzitutto.PERCHè va fatta sempre a fredda? cioè se io poi uso l'acqua calda e me la trovo sempre dura che senso ha?mi rovina sempre doccia lavatrice padelle ecc ecc per i 0 gradi francesi si lo so era solo una mia prova per capire se funzionasse. ho già modificato per averla meno dura.

 

Link al commento
Condividi su altri siti

il calore innesca reazioni chimiche, la lettura con l'acqua calda o in raffreddamento è sballata..

 

i riferimenti si hanno con l'acqua alla temperatura prima del riscaldamento.

Link al commento
Condividi su altri siti

a ecco questo da inesperto totale non lo sapevo. spero e non vorrei aver preso l'addolcitore se poi quando mi faccio la doccia o lavo i piatti comunque ho sempre calcare ovunque. ho solo 5 giorni per poterlo rendere devo capire se ora con l'acqua calda ho lo stesso problema di prima..

quindi ti chiedo. con l'addolcitore risolvo il problema della durezza dell'acqua o no? perchè ho tutte le pentole con le gocce bianche per non parlare della doccia

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...