Vai al contenuto
PLC Forum

TELECOMANDO AUTO

angeelectronic

Messaggi consigliati

angeelectronic

SALVE, IO HO QUESTO TELECOMANDO  GEMEL TXSHS CHE MI E' STATO DATO QUANDO MI INSTALLARONO L'ANTIFURTO SULLA VETTURA. NON AVENDO PIU' LA VETTURA, IO INTENDO UTILIZZARLO SU UN'ALTRA MACCHINA  NON TOYOTA. QUANDO DOVRANNO CODIFICARLO CON  LA CHIAVE TELECOMANDO, METTERANNO DIRETTAMENTE IL NUOVO CODICE, OPPURE DOVRANNO CANCELLARE IL CODICE CHE HA ATTUALMENTE.

PER CAPIRE, FANNO QUESTA OPERAZIONE I NEGOZI DI ELETTRONICA, COME QUELLA CHE SI FA NORMALMENTE SU TELECOMANDI PER CANCELLI AUTOMATICI?

s-l1600.jpg

Link al commento
Condividi su altri siti

Per dire la verità , è bello .

Io ne ho due che tengo da 16 anni , non ho mai installato l'antifurto sulla macchina .....poi un antifurto non di serie è UNA SPESA INUTILE ... a casa mia si dice che il '' lucchetto '' non è fatto contro i ladri...e ci credo :(

Link al commento
Condividi su altri siti

• 1 year later...
Il 5/11/2018 alle 19:50 , angeelectronic ha scritto:

SALVE, IO HO QUESTO TELECOMANDO  GEMEL TXSHS CHE MI E' STATO DATO QUANDO MI INSTALLARONO L'ANTIFURTO SULLA VETTURA. NON AVENDO PIU' LA VETTURA, IO INTENDO UTILIZZARLO SU UN'ALTRA MACCHINA  NON TOYOTA. QUANDO DOVRANNO CODIFICARLO CON  LA CHIAVE TELECOMANDO, METTERANNO DIRETTAMENTE IL NUOVO CODICE, OPPURE DOVRANNO CANCELLARE IL CODICE CHE HA ATTUALMENTE.

PER CAPIRE, FANNO QUESTA OPERAZIONE I NEGOZI DI ELETTRONICA, COME QUELLA CHE SI FA NORMALMENTE SU TELECOMANDI PER CANCELLI AUTOMATICI?

s-l1600.jpg

salve se lo hai ancora a me può servire per vedere se compatibile con il mio allarme, grazie

Link al commento
Condividi su altri siti