angeelectronic Inserito: 5 novembre 2018 Segnala Share Inserito: 5 novembre 2018 SALVE, IO HO QUESTO TELECOMANDO GEMEL TXSHS CHE MI E' STATO DATO QUANDO MI INSTALLARONO L'ANTIFURTO SULLA VETTURA. NON AVENDO PIU' LA VETTURA, IO INTENDO UTILIZZARLO SU UN'ALTRA MACCHINA NON TOYOTA. QUANDO DOVRANNO CODIFICARLO CON LA CHIAVE TELECOMANDO, METTERANNO DIRETTAMENTE IL NUOVO CODICE, OPPURE DOVRANNO CANCELLARE IL CODICE CHE HA ATTUALMENTE. PER CAPIRE, FANNO QUESTA OPERAZIONE I NEGOZI DI ELETTRONICA, COME QUELLA CHE SI FA NORMALMENTE SU TELECOMANDI PER CANCELLI AUTOMATICI? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sx3me Inserita: 6 novembre 2018 Segnala Share Inserita: 6 novembre 2018 lo puoi buttare Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
angeelectronic Inserita: 6 novembre 2018 Autore Segnala Share Inserita: 6 novembre 2018 Non credo sia una risposta da dare! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sx3me Inserita: 6 novembre 2018 Segnala Share Inserita: 6 novembre 2018 mi dispiace che sei rimasto deluso, ma quel telecomando non serve più a nulla! Se ti fa piacere, conservalo pure... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gabri-z Inserita: 6 novembre 2018 Segnala Share Inserita: 6 novembre 2018 Per dire la verità , è bello . Io ne ho due che tengo da 16 anni , non ho mai installato l'antifurto sulla macchina .....poi un antifurto non di serie è UNA SPESA INUTILE ... a casa mia si dice che il '' lucchetto '' non è fatto contro i ladri...e ci credo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pinoidr Inserita: 21 luglio 2020 Segnala Share Inserita: 21 luglio 2020 Il 5/11/2018 alle 19:50 , angeelectronic ha scritto: SALVE, IO HO QUESTO TELECOMANDO GEMEL TXSHS CHE MI E' STATO DATO QUANDO MI INSTALLARONO L'ANTIFURTO SULLA VETTURA. NON AVENDO PIU' LA VETTURA, IO INTENDO UTILIZZARLO SU UN'ALTRA MACCHINA NON TOYOTA. QUANDO DOVRANNO CODIFICARLO CON LA CHIAVE TELECOMANDO, METTERANNO DIRETTAMENTE IL NUOVO CODICE, OPPURE DOVRANNO CANCELLARE IL CODICE CHE HA ATTUALMENTE. PER CAPIRE, FANNO QUESTA OPERAZIONE I NEGOZI DI ELETTRONICA, COME QUELLA CHE SI FA NORMALMENTE SU TELECOMANDI PER CANCELLI AUTOMATICI? salve se lo hai ancora a me può servire per vedere se compatibile con il mio allarme, grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati