Vai al contenuto
PLC Forum

LAVATRICE candy modello css128t3-01

Angela Celardo

Messaggi consigliati

BUONGIORNO ...HO ACQUISTATO DA  CIRCA DUE MESI UNA LAVATRICE CANDY CHE HO USATO POCHISSIMO ...SIA DURANTE I LAVAGGI, MA IN PARTICOLAR MODO ALLA CENTRIFUGA ,IL CESTELLO FA UN SIBILO ASSORDANTE....VORREI SAPERE SE PUO' ESSERE UN DIFETTO E QUINDI MI CONVIENE CHIAMARE ASSISTENZA,  OPPURE E' IL TIPO DI PRODOTTO CHE NON E' DI QUALITA'....E' STATA MONTATA BENE ...MI SONO GIA' ACCERTATA DI QUESTO....GRAZIE A QUANTI MI PRESTERANNO ATTENZIONE.

Link al commento
Condividi su altri siti

1 ora fa, Angela Celardo scrisse:

BUONGIORNO ...HO ACQUISTATO DA  CIRCA DUE MESI UNA LAVATRICE CANDY CHE HO USATO POCHISSIMO ...SIA DURANTE I LAVAGGI, MA IN PARTICOLAR MODO ALLA CENTRIFUGA ,IL CESTELLO FA UN SIBILO ASSORDANTE....VORREI SAPERE SE PUO' ESSERE UN DIFETTO E QUINDI MI CONVIENE CHIAMARE ASSISTENZA,  OPPURE E' IL TIPO DI PRODOTTO CHE NON E' DI QUALITA'....E' STATA MONTATA BENE ...MI SONO GIA' ACCERTATA DI QUESTO....GRAZIE A QUANTI MI PRESTERANNO ATTENZIONE.

In generale, è un brand che oggi, nel passato era assolutamente al contrario, cura poco qualità progettuale, materiali, montaggio e assistenza. comunque, almeno da nuova, non dovrebbe essere più rumorosa o fastidiosa di altre macchine di pari impatto sonoro. Hai modo di postare un audio o un video così ci rendiamo conto?

Per favore, non scrivere in maiuscolo, è ritenuto maleducazione perché, nella rete, ha il significato di urlare.

Grazie e ciao.

Link al commento
Condividi su altri siti