Roberto Guerra Inserito: 15 marzo 2019 Segnala Share Inserito: 15 marzo 2019 Buongiorno a tutti, vorrei dei pareri riguardo al settaggio dei gradi francesi in uscita dall’addolcitore. la normativa mi pare dica 15 mentre alcuni tecnici dicono non più di 10, altri 4 o 5 gradi. Per il momento ho impostato a 10 anche per paura che faccia male alla pelle. Che dite? Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Simone Baldini Inserita: 15 marzo 2019 Segnala Share Inserita: 15 marzo 2019 Solitamente va tenuto attorno ai 15°. Andare sotto ti crea problemi alle tubazioni nel tempo. Un altro fattore è la durezza all'ingresso, perchè è da quella che dipende quella in uscita per mantnerla potabile, con 50°F in ingresso non dovresti andare sotto i 22° in uscita per mantenere sodio ecc.. nei limiti di potabililità. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Roberto Guerra Inserita: 15 marzo 2019 Autore Segnala Share Inserita: 15 marzo 2019 20 minuti fa, Simone Baldini scrisse: Solitamente va tenuto attorno ai 15°. Andare sotto ti crea problemi alle tubazioni nel tempo. Un altro fattore è la durezza all'ingresso, perchè è da quella che dipende quella in uscita per mantnerla potabile, con 50°F in ingresso non dovresti andare sotto i 22° in uscita per mantenere sodio ecc.. nei limiti di potabililità. Ah ecco la durezza di ingresso non l’avevo considerata, la mia è oltre 40 in ingresso mi sembra intorno a 42/44... quindi dovrei tararla a?? Altra domanda è “Se la imposto a più di 10 gradi non mi si forma calcare nelle tubazioni?” Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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