Antonio celsi Inserito: 23 ottobre 2020 Segnala Share Inserito: 23 ottobre 2020 Buongiorno , qual’e la giusta temperatura per una cella frigorifera da macelleria ? Può andare bene impostarla a 2 gradi ? Ovviamente tenendo conto del differenziale di temperatura . Quindi il suo range di funzionamento è da 2 a 4 gradi oppure va impostata a meno . Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alessio Menditto Inserita: 23 ottobre 2020 Segnala Share Inserita: 23 ottobre 2020 Da 0 a 4 va bene, ne sopra ne sotto. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
click0 Inserita: 23 ottobre 2020 Segnala Share Inserita: 23 ottobre 2020 Quoto Alessio Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alessio Menditto Inserita: 23 ottobre 2020 Segnala Share Inserita: 23 ottobre 2020 È importante anche (anzi forse di più) la temperatura di evaporazione che evita alla carne si asciugarsi, perché i +2 si possono ottenere sia con evaporazione a -20, a -10, a -5, ma l’effetto sulla deumidificazione è molto diverso. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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