IZ8AXJ Inserito: 27 ottobre 2020 Segnala Share Inserito: 27 ottobre 2020 SERA A TUTTI VOI, SEGNALO UNA ANOMALIA SUL TV LCD SAMSUNG LE32C350F1W ..... SOSTITUZIONE DEI 2 TRASFORMATORI 2107 CON NUOVI, SEGNALO CHE QUELLO SUPERIORE AVEVA L'USCITA INTERROTTA, HO RITIRATO 2 NUOVI TRAFO PER ESSERE CERTO DELLA RIPARAZIONE . DIFETTO CLASSICO : ACCENSIONE PER SOLO 3 SECONDI POI LO SCHERMO SI OSCURA E NON MI DA NEPPURE IL TEMPO DI ELABORARE CON IL TELECOMANDO . PRECISO CHE PER ESEGUIRE MIGLIORI TEST OPERATIVI, HO RIMOSSO ANCHE IL PANNELLO CON ESTREMA DELICATEZZA, HO VERIFICATO LE LAMPADE NON RISCONTRANDO ANOMALIA ALCUNA, LE STESSE SI ILLUMINANO SENZA PROBLEMI . VERIFICO LE TENSIONI IN USCITA VERSO L'UNITA' TUNER NON RISCONTRANDO ANOMALIA , SOSTITUISCO I CONDENSATORI ELKO SULLA PIASTRA MA NULLA !! ACCENDO, QUALCHE SECONDO E COME SOPRA LE TENSIONI RISULTANO ESSERE OTTIMALI MA IL PROBLEMA PERSISTE, MI SA DI " PROTEZIONE " DEL SISTEMA AVETE IDEE IN MERITO ? DEVO PRENDERE TEMPO CON IN CLIENTE NON RIUSCENDO A CAPIRE IL PROBLEMA ,,,, EVENTUALI INFO SONO PRESENTE ANCHE SUI VARI SOCIAL TRA CUI FACEBOOK AL NOME DI FRANCESCO PASCUZZO GRAZIE PER EVENTUALI INFO IN MERITO . Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
IZ8AXJ Inserita: 27 ottobre 2020 Autore Segnala Share Inserita: 27 ottobre 2020 SERA VOLEVO AGGIUNGERE CIRCA LA MODALITA' DI DISATTIVAZIONE TEMPORANEA DELLA PROTEZIONE INVERTER, LA BN44 RELATIVA A QUESTA PROBLEMATICA UTILIZZA LA OZ9938 NON VORREI CREARE DANNO ULTERIORE, HO VISITATO ALCUNI VS. FORUM IN MERITO MA NON CAPISCO SE POSSO PORRE IL PIN 3 A GND OPPURE INTERPORRE UNA RESISTENZA DI CARICO .... MI PARE SU UN CONDENSATORE C585 CHE IN QUESTA SCHEDA NON E' CONTEMPLATA RESTO FIDUCIOSO IN MERITO, NEL CONTEMPO MI SCARICO IL PDF RELATIVO ALLA OZ938 PER INDIVIDUARE IL PIN 3 ALTRA DOMANDA : BYPASSANDO IL TIMER COSA OTTENGO PERDONATEMI POSSO LASCIARLO BYPASSATO OPPURE E' COMPROMESSO IL CHIP "OZ9938" DI CUI SOPRA ? GRAZIE Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Riccardo Ottaviucci Inserita: 28 ottobre 2020 Segnala Share Inserita: 28 ottobre 2020 il regolamento vieta di scrivere tutto in maiuscolo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
IZ8AXJ Inserita: 28 ottobre 2020 Autore Segnala Share Inserita: 28 ottobre 2020 SERA VOLEVO AGGIUNGERE CIRCA LA MODALITA' DI DISATTIVAZIONE TEMPORANEA DELLA PROTEZIONE INVERTER, LA BN44 RELATIVA A QUESTA PROBLEMATICA UTILIZZA LA OZ9938 NON VORREI CREARE DANNO ULTERIORE, HO VISITATO ALCUNI VS. FORUM IN MERITO MA NON CAPISCO SE POSSO PORRE IL PIN 3 A GND OPPURE INTERPORRE UNA RESISTENZA DI CARICO .... MI PARE SU UN CONDENSATORE C585 CHE IN QUESTA SCHEDA NON E' CONTEMPLATA RESTO FIDUCIOSO IN MERITO, NEL CONTEMPO MI SCARICO IL PDF RELATIVO ALLA OZ938 PER INDIVIDUARE IL PIN 3 ALTRA DOMANDA : BYPASSANDO IL TIMER COSA OTTENGO PERDONATEMI POSSO LASCIARLO BYPASSATO OPPURE E' COMPROMESSO IL CHIP "OZ9938" DI CUI SOPRA ? GRAZIE mannaggia Riccardo ... perdonami per la dicitura maiuscola 73 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Riccardo Ottaviucci Inserita: 29 ottobre 2020 Segnala Share Inserita: 29 ottobre 2020 (modificato) 16 ore fa, IZ8AXJ ha scritto: BYPASSANDO IL TIMER COSA OTTENGO PERDONATEMI inibisci la protezione sulle lampade con pericolo di incendio nel caso ci fosse un surriscaldamento dovuto a un loro difetto. E' una procedura solo diagnostica,per individuare la causa. Questa la procedura per disattivare la protezione Modificato: 29 ottobre 2020 da Riccardo Ottaviucci Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
IZ8AXJ Inserita: 5 novembre 2020 Autore Segnala Share Inserita: 5 novembre 2020 ottimo carissino, è ripartito gentilissimo, ora combatto contro un " miia " 32lchd con il problema del led rosso in stand_by nonostante abbia tutte le tensioni in uscita .... lo macello ? un abbraccio 73 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Riccardo Ottaviucci Inserita: 6 novembre 2020 Segnala Share Inserita: 6 novembre 2020 apri una discussione a parte Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati