carlovittorio Inserito: 25 dicembre 2020 Segnala Share Inserito: 25 dicembre 2020 Cenone di Natale Antipasti ostriche ( quattro a persona ) Cappe sante gratinate (2 ) Carpaccio di tonno Primo spaghetti ai frutti di mare ( fasolari , vongole, ) Secondo scampi al forno ( cinque a testa ), insalata Frutta fresca e secca. Il tutto innaffiato da vini Chardonney Panettone e spumante secco. Pranzo di Natale Antipasti Crostini di salmone affumicato Gamberetti in salsa rosa Insalata russa Vitello tonnato Voulevant con funghi porcini ( di nostra raccolta ) Secondo Brasato al Barolo ( annata 1991 ) con fettine di polenta abbrustolita e famiole del nostro giardino Frutta fresca e secca Vini Chardonney e Dolcetto Panettone e spumante Caffe Cena di natale Una tazza di tisana N.B. tutte le pietanze cucinate da mia moglie. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ivan Botta Inserita: 25 dicembre 2020 Segnala Share Inserita: 25 dicembre 2020 Complimenti a tua moglie per la varieta di prelibatezze, sicuramente tutte molto buone. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mauro Dalseno Inserita: 26 dicembre 2020 Segnala Share Inserita: 26 dicembre 2020 Tua moglie fa la concorrenza al Ristorante Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora