Vai al contenuto
PLC Forum


Spuntini natalizi


carlovittorio

Messaggi consigliati

Cenone di Natale

Antipasti ostriche ( quattro a persona ) 

Cappe sante gratinate (2 )

Carpaccio di tonno

Primo spaghetti ai frutti di mare ( fasolari , vongole, )

Secondo scampi al forno ( cinque a testa ), insalata

Frutta fresca e secca.

Il tutto innaffiato da vini Chardonney

Panettone e spumante secco.

 

Pranzo di Natale

Antipasti

Crostini di salmone affumicato

Gamberetti in salsa rosa

Insalata russa

Vitello tonnato

Voulevant con funghi porcini ( di nostra raccolta )

Secondo

Brasato al Barolo ( annata 1991 ) con fettine di polenta abbrustolita e famiole del nostro giardino

Frutta fresca e secca

Vini Chardonney e Dolcetto

Panettone e spumante 

Caffe

 

Cena di natale

Una tazza di tisana

N.B. tutte le pietanze cucinate da mia moglie.

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti


Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...