fabio.mi Inserito: 9 settembre 2021 Segnala Share Inserito: 9 settembre 2021 Ciao sono sono Fabio navigando per conoscere un po' di nozioni specialmente sui climatizzatori ho incrociato questo forum e mi e' piaciuto anche perche' ci sono tanti argomenti da poter leggere e come si dice farsi una cultura, spero di trovare le risposte a qualche mia domanda. Saluti a tutto il forum. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Riccardo Ottaviucci Inserita: 9 settembre 2021 Segnala Share Inserita: 9 settembre 2021 benvenuto! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fabio.mi Inserita: 9 settembre 2021 Autore Segnala Share Inserita: 9 settembre 2021 Grazie Riccardo 🙂 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gino ct Inserita: 16 settembre 2021 Segnala Share Inserita: 16 settembre 2021 Benvenuto!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Mauro Dalseno Inserita: 20 settembre 2021 Segnala Share Inserita: 20 settembre 2021 Benvenuto tra noi 🙂 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Domenico Maschio Inserita: 21 settembre 2021 Segnala Share Inserita: 21 settembre 2021 Ciao e benvenuto sul forum Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati