Vai al contenuto
PLC Forum

Partecipa anche tu alla Live su Youtube martedì 28/01/2025 per festeggiare i 24 anni di PLC Forum

Per ulteriori informazioni leggi questa discussione: https://www.plcforum.it/f/topic/326513-28012025

Sharp LC-46LE540

Messaggi consigliati

Inserito:

Salve ragazzi Buongiorno ho un problema con questa Sharp in pratica la accendo, si accende il led blu ma non funziona "schermo nero" ho provato le tensioni arrivano tutte o quasi... quando la accendo mi da 4.98V sul pin della 5V poi mi da la 12V e la 5.75V poi su PS_ON 3.30V - BL_ON - nessun voltaggio - PWM2 3.21V - PWM1 3.21V - DIM 3.21V queste sono le tensioni... mi dareste una mano grazie mille

Riccardo Ottaviucci
Inserita:

cerca la modalità per entrare in SM (più volte se ne è discusso e io non me la ricordo mai) e prova ad azzerare gli error lamp

Inserita:

Ciao Ricky provato in tutti i modi ad entrare nel service menù ma non va... si accende solo il led blu frontale ma con la combinazione tasti (Vol - ed input) non succede nulla... attendo qualche altro suggerimento... Grazie ancora

Riccardo Ottaviucci
Inserita:

io sapevo questa
 Entering and exiting the adjustment process mode. Standard method.
1. By key-unit.
1. Unplug the AC power cord, plug the AC power cord and wait until pyramid led blue is iluminated and then.
2. Press and hold “V-” and “b” keys, simultaneously.
3. “K” appears on the screen.
4. Press and hold “V-” and “P-” keys, simultaneously.
5. “SHARP FACTORY MENU” appears (see Figure 1).
6. Unplug the AC power cord to exit of adjustments process.

se non funziona allora non è un problema software