Denis77 Inserito: 5 luglio 2022 Segnala Share Inserito: 5 luglio 2022 Ciao a tutti, avrei bisogno di aiuto per una cella frigo di 8mq h 280 cm destinata alle carni rosse di una macelleria... Ce il problema che interamente la carne si rovina si brucia e la cella risulta completamente asciutta pavimento, pareti e soffitti sono molto asciutti propriio secchi non ce presenza di umidità se passo un po di carya non si inumidisce per niente... Sono intetvenite 3 aziende ma non annno risolto niente... Potete aiutarmi? Posso fare delle prove o sapete darmi una soluzione risolutiva? La macchina interna è una alfa laval Grazie a tutti Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alessio Menditto Inserita: 5 luglio 2022 Segnala Share Inserita: 5 luglio 2022 Denis ti ho risposto prima ! Vai a leggere la discussione sotto questa. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati