Vai al contenuto
PLC Forum


Impianto Elettrico-pizzeria


Lupacchiotta

Messaggi consigliati

Volevo chiedervi la norma a cui far riferimento per l'impianto elettrico della cucina di una pizzeria ( la cucina ha una Potenzialità inferiore ai 35 KW).

E' vero che i cavi della cucina non devono essere sotto traccia bensì l'impianto deve essere realizzato in vista con canaline di adeguato IP ?

:blink::blink:

Link al commento
Condividi su altri siti


Se non ricordo male, perchè sto andando a memoria, sotto i 35 Kw rientri nella norma CEI 64-8 VI ed. sez.7 che tratta gli ambienti particolari tipo le cucine.

Per quanto rigurda il tipo di posa delle condutture possono essere anche incassate, la scelta dipende se trattasi di ambiente nuovo o ristrutturazione.

Ciaoo

Link al commento
Condividi su altri siti

credo che la risposta di electra sia quella giusta!...per quel che riguarda la risposta di fradifog il progetto finche' non viene approvato il testo unico per l'edilizia 380/2001 non è obbligatorio trattandosi di un centro commerciale con superficie inferiore ai 200 mq (ai sensi della vecchia 46/90)......quando uscirà la legge 380/2001 anche centri commerciali con superifici inferiori ai 200 mq ma con potenza superiore ai 6 KW dovranno avere il progetto

Modificato: da Lupacchiotta
Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...