Vai al contenuto
PLC Forum


Vetrina ingredienti


frigorista roma

Messaggi consigliati

frigorista roma

Buonasera a tutti. Una cortesia, qualcuno di voi a mai messo mani alle vetrine ingredienti dei banchi pizza. Compressore con R600. Ho caricato a - 10. La mattina scende, poi il pomeriggio va a 7/8 gradi. La mia domanda e. E giusto caricare a -10? O lavorano in un altra pressione? Grazie

Link al commento
Condividi su altri siti


Alessio Menditto

La pressione/temperatura di lavoro la decidi tu, diciamo che c’è nel caso di materie prime fresche una pressione consigliata, in base alla temperatura impostata.

Detto questo, quando sale a 7,8 gradi che sta succedendo?

Il compressore è fermo? 
Sta sbrinando?

Link al commento
Condividi su altri siti

frigorista roma

Ciao. Il compressore lavora. Ho fatto questa domanda perché sulla sua etichetta riporta 35 grammi di R600. Ma con 35 grammi sul manometro da -32

Link al commento
Condividi su altri siti

Alessio Menditto

Ma no lascia stare le etichette, sei tu che scegli la temperatura di evaporazione, portala a -10 e vedi che succede, con 35 grammi non ci fai niente.

Ovviamente mentre aggiungi gas se puoi attacca il manometro di alta per vedere cosa succede.

Link al commento
Condividi su altri siti

frigorista roma

devo saldarci una presa di carica, questi giocattoli non hanno per misurare la pressione di alta. comunque attualmente e a -10, e fa questi scherzi

 

Link al commento
Condividi su altri siti

Alessio Menditto

Attento a saldare che il 600 è infiammabile, ma comunque se adesso sei a -10, che pressione ha quando la temperatura é 7/8 gradi?

È impossibile che salga così tanto con -10 di temperatura di evaporazione, a meno che non si fermi la ventola dell evaporatore.

Devi controllare cosa succede, é impossibile.

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...