renzobalestra Inserito: 2 dicembre 2024 Segnala Inserito: 2 dicembre 2024 Buona sera Da qualche tempo il caffè, che è sempre stato ottimo e forte, si sta annacquando. Ho provato ad rendere più fina la macinatura agendo sulla apposita rotella, ma non basta. Probabilmente si è consumato il macinino. Qualcuno mi sa dire se sia possibile aumentare la macinatura? Se si, come? Ovviamente evitando di grippare il macinino.
Serjey Inserita: 2 dicembre 2024 Segnala Inserita: 2 dicembre 2024 Nessuna sa, o vuole dire, come mai le schede DeLonghi dopo un certo periodo diminuiscono il tempo di macinatura. Finche si sta tra i 9 e i 12 secondi il caffè è eccezionale. Poi improvvisamente si assesta a meno di 6 e fa un brodo di caffè caldo. Speriamo che prima o poi qualche anima candida abbia pietà di noi
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora