renzobalestra Inserito: 2 dicembre Segnala Share Inserito: 2 dicembre Buona sera Da qualche tempo il caffè, che è sempre stato ottimo e forte, si sta annacquando. Ho provato ad rendere più fina la macinatura agendo sulla apposita rotella, ma non basta. Probabilmente si è consumato il macinino. Qualcuno mi sa dire se sia possibile aumentare la macinatura? Se si, come? Ovviamente evitando di grippare il macinino. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Serjey Inserita: 2 dicembre Segnala Share Inserita: 2 dicembre Nessuna sa, o vuole dire, come mai le schede DeLonghi dopo un certo periodo diminuiscono il tempo di macinatura. Finche si sta tra i 9 e i 12 secondi il caffè è eccezionale. Poi improvvisamente si assesta a meno di 6 e fa un brodo di caffè caldo. Speriamo che prima o poi qualche anima candida abbia pietà di noi Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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