lga83 Inserito: 12 gennaio 2012 Segnala Share Inserito: 12 gennaio 2012 buona sera, vi scrivo se c'è qualcuno che mi può spiegare quale sarebbe la normativa x l'istallazione di canalina metallica con coperchio,in pratica sto facendo un laboratorio di pasticceria, e vorrei usare questa canala metallica con coperchio da 20x spalla8, ora alcuni mi dicono che non la posso montare perchè si deposita polvere e non è a norma per l'asl... mi potete far capire se e vero?grazie anticipatamente!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Volutamente Anonimo Inserita: 12 gennaio 2012 Segnala Share Inserita: 12 gennaio 2012 (modificato) > alcuni mi dicono che non la posso montare perchè si deposita polvere e non è a norma per l'asl.Rispondi ad "alcuni" che allora non devono montare nemmeno una mensola, nemmeno uno scaffale, nemmeno un mobile e nessun ripiano orizzontale.Fantanorma! degna dell'imitazione che Crozza fa di Giacobbo. . ! Modificato: 12 gennaio 2012 da Volutamente Anonimo Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Maurizio Colombi Inserita: 12 gennaio 2012 Segnala Share Inserita: 12 gennaio 2012 perchè si deposita polvere e non è a norma per l'asl...Sono problemi da sottoporre a coloro che scrivono le norme per l'asl! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lga83 Inserita: 13 gennaio 2012 Autore Segnala Share Inserita: 13 gennaio 2012 alcuni sono l'arredatore di cui mi fornisce i mobili e le vetrine e amici vari che hanno altri laboratori del genere.... Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
unattimoesonosubitodalei Inserita: 13 gennaio 2012 Segnala Share Inserita: 13 gennaio 2012 (modificato) Se te lo dicono gli arredatori e "tuttologi generici", stai tranquillo che al 99% sono XXXXate. L'ASL in generale, punta a tante altre cose molto piu' importanti, tipo superfici lavabili fino a 2 metri, piani di lavoro lavabili, esistenza di locali antibagno, porte servizi con apertura senza maniglie, comando sciascquone wc a pedale, comando rubinetti a pedale, angoli fra muri e muri e pavimenti smussati, frigoriferi con termometro esterno, attrezzature per igienizzazione dei coltelli, ecc., ecc.Poi ovviamente seguire il piano HACCP adottato.Al limite nell' HACCP, si aggiunge "pulizia ogni tot. della canalina elettrica". Modificato: 13 gennaio 2012 da unattimoesonosubitodalei Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lga83 Inserita: 13 gennaio 2012 Autore Segnala Share Inserita: 13 gennaio 2012 ok, grazie x il consiglio, oggi sono andato alle asl e non mi hanno fatto nessun provlema legato a sto fatto...vi rigrazio a tutti per avermiillustrato il problema!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
unattimoesonosubitodalei Inserita: 14 gennaio 2012 Segnala Share Inserita: 14 gennaio 2012 D'altronde, un laboratorio di pasticceria non è una sala operatoria! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora