Riccardo Inserito: 15 ottobre 2005 Segnala Inserito: 15 ottobre 2005 CiaoSto cercando un sistema di acquisizione di 4 segnali 4..20mA che possa dialogare via onde radio o wireless con una unità centrale (preferibilmente via modbus). Inoltre sto cercando un sistema a pannello solare con ricarica di batteria uscita a 24V. Mi sapete consigliare? Ho pensato anche ad un generatore di corrente a benzina (di quelli che si trovano facilmente in commercio) ma il mio unico dubbio è la durata del combustibile... Se il mio sistema d'acquisizione assorbe al max 50W con un generatore di corrente a 800W, serbatoio di 4 litri, quanta è l'autonomia?GrazieRiccardo
max.bocca Inserita: 15 ottobre 2005 Segnala Inserita: 15 ottobre 2005 PER LEGGERE I DATI POTRESTI USARE UN MICROCONTROLLORE TIPO I PIC DELLA MICROCHIP, CONVERTI LA CORRENTE IN TENSIONE (BASTA UNA RESISTENZA DI PRECISIONE) PER QUESTA FUNZIONE, GLI FAI CAMPIONARE E CREI DEI PACCHETTI DA SPEDIRE SERIALMENTE SPONTANEAMENTE O SOLO SU RICHIESTA, PER QUANTO RIGUARDA IL WIRELESS SI POSSONO USARE MODULI RF A 434 O 868MHz DELLA AUREL (CI SONO ANCHE DEI RADIO MODEM). ANCHE PER L'ALIMENTAZIONE NO PROBLEM, PANNELLINO SOLARE CON REGOLATORE E BATTERIA AL PIOMBO IN TAMPONE..PER TUTTO CIO' GUARDA IL SITO DELLA FUTURAELETTRONICA DI GALLARATE LI C'E' TUTTO QUELLO CHE TI SERVE... (O ALMENO I COMPONENTI PER REALIZZARE IL PROGETTO.....) IO UNA COSA SIMILE L'HO REALIZZATA QUALCHE ANNO FA FUNZIONAVA...
Messaggi consigliati