turyllo Inserito: 13 novembre 2008 Segnala Share Inserito: 13 novembre 2008 (modificato) RAGAZZI HO UN PROBLEMA UN Pò STRANO DA RISOLVERE.HO COMPRATO CASA IN UN CONDOMINIO E LA PRIMA COSA HO SOSTITUITO UN VECCHIO URMET 1130 CON UN MODERNO 1133.QUELLO VECCHIO NON SI SENTIVA QUASI NIENTE DALL'ESTERNO NONOSTANTE LA REGOLAZIONE AL MASSIMO DEL POSTO ESTERNO.IL PROBLEMA DELLA VOCE BASSA ERA COMUNE A TUTTO IL PALAZZO.DOPO AVER MONTATO IL NUOVO CITOFONO HO IL PROBLEMA INVERSO...SENTO TROPPO E QUINDI VA IN RISONAZA E MI FISCHIA MA NON POSSO REGOLARE IL POSTO ESTERNO ALTRIMENTI L'INTERO PALAZZO POI NON SENTE PROPRIO NIENTE DAL POSTO ESTERNO.COME POSSO FARE A REGOLARE DALL'INTERNO IL MIO CITOFONO PER IMPEDIRE CHE FISCHI???NON SO COME FARE E L'INTERO PALAZZO NON VUOLE CAMBIARE I CITOFONI CHE ORMAI HANNO PIù DI 15 ANNI.GRAZIE*****[at]******.itCHI MI RISOLVE IL PROBLEMA è UN GENIO.GRAZIE Modificato: 13 novembre 2008 da Luca Bettinelli rimosso indirizzo di email, non consentito dal regolamento Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Luca Bettinelli Inserita: 13 novembre 2008 Segnala Share Inserita: 13 novembre 2008 Regolamento PLCForum+-->CITAZIONE(Regolamento PLCForum)Si prega di rispettare il regolamento.Grazie Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
turyllo Inserita: 14 novembre 2008 Autore Segnala Share Inserita: 14 novembre 2008 Ragazzi chiedo scusa per il Maiuscolo!!! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
RamsesA.R. Inserita: 20 dicembre 2008 Segnala Share Inserita: 20 dicembre 2008 io ho lo stesso problema, ho il citofono collegato al centralino telefonico, un urmet agorà 2, e si sente pianissimo, sia in rx che in tx, posso regolare solo il posto esterno, ma se lo alzo fischia tutto, se lo abasso non sento ... il centralino che avevo prima aveva anche lui le regolazioni fonia, ma questo mi pare di no, qualcuno ha qualche soluzione ?? Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati